王納文道出庭外和解底線:高峰必須公開道歉


王納文昨日(2日)上午,有網站率先爆出消息:通過王納文某朋友透露,「親子鑑定」結果已經水落石出,高峰確係私生子之父。截至昨日13: 30,當事雙方還尚未正式收到法院方面的通知。

  據華商報報導,昨日中午12時,王納文聽到這個消息表示,自己經歷了幾個月的委屈和煎熬,現在總算能夠鬆一口氣。

  在獲得這個消息前,王納文曾表示過不接受庭外和解,但昨天王納文表示:「我現在還是有所考慮,我一直在等待高峰那邊與我主動聯繫,我並不想把高峰置於『死地』,可是至今他依然沒有任何表示。」

  記者問:「如果你最終同意庭外和解,能接受的條件是什麼?」王納文思考了一會兒後才道出和解的底線:高峰必須公開道歉。

  她說:「自始至終,高峰一直在向那英道歉,甚至認為與我的這一段是不檢點的,這些給我個人造成了太大的傷害,我覺得高峰必須向我公開道歉,恢復我的名譽。」

  王納文方之前提出孩子撫養費67萬元,但其代理律師趙進榮稱,這個數目最終會有所改變。他說,對於他們這樣的父子關係,要孩子有個好的環境的話,67萬元撫養費還差得比較遠。從他的口氣中,記者獲悉屆時金額可能是在百萬元左右。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.