看到九評,我的心情平靜了

2004-12-18 23:50 作者: 作者:貝殼

手機版 简体 0個留言 列印 特大

我到了加拿大,看到無數的華人,依然還是共產黨的極左思想,我很生氣。從去年起,我開始在網站9999上面的時事評論欄目不斷的寫文章,揭發我親自經歷的共產黨的內幕和陰毒事實,企圖啟發麻木不仁的中國人覺悟。可是,沒有多大的作用。因為我沒有覺悟到中國人的奴才本性是共產黨最終造成的。我知道共產黨裡面沒有好人,凡是好人,在共產黨內部也不得好下場。因為要你害人你就得害人,你不害人,就不是共產黨員。都利用權力貪污腐化,你不和腐化墮落打成一片,那就一定被排擠。為領導服務,你不願意,就是右派。我就沒有認識到共產黨的流氓特質。我就覺得,華人裡面最最精明的壞人都集中在共產黨裡面了,老百姓裡面沒有能幹的了。老百姓裡面都是自私自利的蠢貨。我也害怕,共產黨派出到國外的大批特務對我全家人迫害。我深深感受到了共產黨魔爪,外國比國內還要實力更大。

我就是在共產黨的不斷的迫害之下,猶如驚弓之鳥的。我家庭被牽連遭到迫害的200多人口,被直接迫害致死的60多人。我算是隱名埋姓忍氣吞聲,總算來到了加拿大,可是,到了加拿大還是很敏感的看到共產黨確實派出來了很多的特務。還請親身看見很多年輕的技術移民和留學生就是自覺地要在加拿大傳播共產黨的一套霸權。看見很多的年輕的大財主,本來就是共產黨特殊身份的特工。他們要把他們在國外的極左行為記錄下來,再帶回到中國以後作為自己的功勞邀功請賞。他們要收購國外的經濟命脈企業,他們要以加拿大為跳板,包圍美國。他們要把紅旗插篇全世界。

在國內,由於幾十年的被迫害,幾十年的為民主自由奮爭,面對幾十口人被迫害致死,就在極度壓抑之下,生病,內分泌失調,臟器功能隨時衰竭,在國內沒有辦法救治。因為幾十年的遭迫害高度恐怖不愉快引起,沒有醫治的辦法。我自己懂醫學,不然也早被大陸醫院害死了

到了這裡,我以為到海外的都是被迫離鄉背井的,哪裡知道,華人到了任何地方,都還是共產黨的忠實奴才。我寫文章,說故事,他們什麼也不明白,就是要忠於共產黨,他們也是害怕共產黨遍佈全世界角落的特務。他們擔心要回國探親之時被海關乃至居委會派出所關押。所以,心裏或許明白共產黨很壞,但是,依然專門做壞事來顯示忠於共產黨。

面對華人的愚昧無知自私自利,我心裏很難過。我已經對華人的覺悟完全失去信心。對中國前途完全失去信心。鄧小平的小康,就完全把全部華人收買了。共產黨決定給法輪功平反,全世界中文報紙除了大紀元以外,全部被威逼利誘收買控制。全國輿論一律,全世界輿論也是共產黨的刂埔宦傘D闥擔(文章僅代表作者個人立場和觀點)

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.