抗日戰爭60週年紀念──還原歷史真相


4月17日,大紀元時報將於新竹公學新城活動中心舉辦《九評共產黨》系列座談會,會中將邀請大紀元專欄作家簡百志談『從 <九評> 看中共的本質』,並播放《九評共產黨》抗日記錄片,會中並備有「九評共產黨」一書贈閱。

主辦單位表示,此次《九評共產黨》系列座談會,適逢抗日戰爭勝利60週年紀念,縱觀歷史,抗日戰爭的斑斑血淚埋藏在每個中國人心中,隨著時間的消逝,人們逐漸忘卻了這個重要的史實。中共甚至在國際媒體及其教科書上,宣稱積極抗日的是共產黨,完全否認國民政府和國軍英勇對抗日本暴行的事實。大紀元時報發表系列《九評共產黨》,在全世界各大都市舉辦一系列九評講座。不僅還原了國民黨抗日的史實,也揭露中共篡奪中華民國政府,建立獨裁政權前後的一系列手法與本質。

據主辦單位提供資料顯示,這波九評熱潮引發眾多大陸人民覺醒,原中共黨員紛紛聲明退出共產黨。截至目前,即將破百萬人次退黨,並以每日約2~3萬人的速度增加中。

此次<九評>系列座談會,主辦單位邀請到國民黨新竹市黨部主委張逸華、新竹市議員鐘淑英與救國團新竹團委會總幹事簡鴻檳出席。大紀元專欄作家簡百志並將就九評共產黨的內容介紹中國大陸目前的概況,不僅讓抗日的真像還原,也讓下一代能記得歷史的教訓,讓兩岸能和平的創造出雙贏的局面。

《九評共產黨》系列座談會訂於4月17日(星期日)9:50開始,地點在「公學新城活動中心(甲區)」,主辦單位竭誠歡迎您蒞臨共襄盛舉。(文章僅代表作者個人立場和觀點)

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.