馬景濤與緋聞女友狂歡 酒後與警察大打出手(組圖)


藝人馬景濤驚傳酒後襲警,同車的還有李婷宜和李婷宜的妹妹李婷芷,李婷宜的前經紀人陳品儀證實,馬景濤和李婷芷的確已經交往了好一陣子。不過馬景濤和李婷宜為了保護李婷芷,對於她和馬景濤的關係卻是絕口不談。馬景濤在遭到移送法辦後,檢方已經裁定以十萬元交保。

臺北市松山分局在15日凌晨執行酒測勤務的時候,攔下了由李婷宜駕駛車號18XX-EG的轎車,同車的還有馬景濤和誹聞女友李婷芷,在警方執行酒測勤務的過程中,引起車上三人的不滿,李婷宜雖然喝了酒,但沒超過酒駕標準,馬景濤卻因不服警方取締,開口辱罵警察,甚至出拳動手打警察,遭到移送法辦,在經過檢方的偵訊之後,以十萬元裁定交保。

馬景濤因為辱罵警察進了警局,偵訊室裡和女友李婷芷低著頭不停竊竊私語,看的出來兩人的感情如膠似漆,面對外界的詢問,馬景濤和李婷宜為了保護李婷芷,有默契的一致封口。

不過李婷宜的前經紀人陳品儀卻證實,馬景濤和李婷芷,兩人的確交往了好一陣子。據瞭解,李婷芷今年25歲,一直是一名業餘模特兒,在2002年之前,曾經在以出版日本漫畫聞名的東立出版社擔任美術編輯一職,她在東立出版社的同事表示,李婷芷的個性相當活潑,像一個傻大姊,很注重穿著打扮,同事之間很好相處。雖然知道她姊姊是李婷宜,也聽說在大陸交了一名男朋友,但是不知道原來就是大名鼎鼎的馬景濤。算一算時間,兩人確實已經在一起3、4年了。




馬景濤和25歲的李婷芷(圖中綁髮髻者)低調交往4年,兩人因為馬景濤酒後襲警,一起進了警局












馬景濤酒測動粗,藝人李婷宜:一場誤會

戲裡戲外個性一樣衝動的馬景濤,出道10多年,當初因為演出瓊瑤連續劇走紅演藝圈,成為叱吒風雲的一線小生,螢光幕前深情的形象,讓他跟許多女星傳出緋聞,包括蕭薔、陳德容和李婷宜,事後證實這都只是為戲宣傳。

他生命中的女人,除了前妻,他只承認過藝人田麗和於莉,但最後都因為個性不合而分手,這次的酒駕事件讓現任女友李婷芷成為各界注目的對象。李婷芷在2003年曾經客串演出港星陳奕迅的專輯MV,扮演「兄妹」MV當中女同志的角色。去年在馬景濤的生日派對上,曾經和馬景濤一起公開現身。

李婷芷雖然沒有和姐姐一樣踏入演藝圈,不過長得一樣相當標緻,朋友還稱她是「小籐原紀香」,因為李婷宜一直是外傳的馬景濤誹聞對象,所以即便馬景濤曾經公開說,他很寵李婷芷,但是大家還以為是因為李婷宜的關係,所以愛屋及烏。直到李婷宜前一陣子出書的時候請來馬景濤寫序,開心的說:「我請我的妹夫寫序」,大家才隱約瞭解馬景濤和她妹妹之間的發展,果然有那麼一回事。

馬景濤喝酒鬧事已經不是第一次,這次和為了保護女友李婷芷更是不惜和警方大打出手,傍晚馬景濤步出警局的時候,為了自己的衝動公開向兩名警察道歉,並且後悔自己對社會所作的不良示範。松山分局目前決定全案依法提出告訴,目前馬景濤雖然以10萬元獲交保,不過接下來的刑責可能還是跑不掉。

在經過一整天偵訊,馬景濤在晚間透過經紀人Timmy表示,事情目前已進入法律程序,馬景濤除了對執勤警察感到抱歉外,尤其對家中老母親,更感到愧疚與過意不去,之前弟弟馬景珊持槍強盜被判刑,這回他自己也出事,現在他只想趕快回家,向媽媽說對不起,對於法律的審判,也絕對配合。藝人喝酒鬧事,又是一個慘痛的教訓。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.