呆若木雞演技太差:郭晶晶處女秀遭觀眾批(組圖)


郭晶晶雖然和霍啟剛正處於熱戀階段,但她的跳水訓練並未因此鬆懈,她將會參加下週在成都舉行的「十運會跳水預賽」。對於郭晶晶現時的狀態,國家跳水隊領隊周繼紅有讚無彈,表示對方的狀態非常好,已接近雅典奧運時的水平。但提到郭晶晶早前負面新聞不絕,以及國家隊是否已容不下田亮的問題時,周繼紅則不願多談。

  而郭晶晶早前擔任陸毅《左鞋右穿》MV的女主角,雖然有臺灣鵯

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.