退黨突破九十萬 廣西南寧驚現滅共標語(組圖) ──九評衝擊世界60多國元首收到《九評》 紐約將辦百萬退黨大遊行


大紀元退黨網站的數字顯示,目前退黨(團)人數已經超過九十萬,即將突破百萬大關。值此特殊時刻,海外民間團體正在籌備一場大規模的聲援百萬退黨的民間大遊行。

中國廣西南寧地區驚現大量滅共標語。中共如臨大敵。近期中共除了加緊「保先」外,官方更以政治手段利用中國民眾樸素自發的愛國熱情,在全國範圍內操控所謂的反日示威大遊行,企圖轉移中國國內百姓和世界對九評和退黨大潮的關注。

《九評》繼續在世界各地廣泛傳播。60多國元首收到《九評》專著。百餘場《九評》研討會在全球不斷召開,日內瓦聯合國人權會議大廳首度公開討論共產主義。類似活動正在帶動西方社會深度思考中共給中國和世界帶來的罪惡。

退黨人數破九十萬 海外辦百萬退黨大遊行

退出共產黨的活動起源於2004年11月18日大紀元新聞網刊登的旨在理論清算中共百年罪惡的系列社論《九評共產黨》,共有九篇文章。文章發表後在中國大陸和國際社會引起震動。《九評》傳得非常廣泛,隨後引發了一個退出中共黨(團)的浪潮。截止到4月16日,總計退黨(團)人數已超過90萬,預計在下週左右將會突破百萬人。

本週六(4月23日),大紀元連同海外幾十個民主團體、華僑團體等將在紐約曼哈頓聯手舉行「聲援百萬人退出中共,自由民主大遊行」。屆時將有來自北美、歐洲、亞洲、澳洲20多個國家的眾多團體和個人參加這次遊行,預計人數將達到一千五百人以上。全球各地也將會以集會等形式同步聲援。

大遊行組織者希望藉此機會,把《九評》和百萬人退中共的消息更廣泛的在世界各地和中國國內傳開,使更多的民眾瞭解中共流氓邪惡本質、帶動更大規模的退黨行動。

目前,世界上凡有大批華人聚居的主要城市如紐約、華盛頓DC、多倫多、倫敦、巴黎、西雅圖、溫哥華等都連續成立了退黨服務中心,協助海內外華人辦理退黨事宜。退黨中心在各城市的繁華地區、搭設街頭退黨服務臺,並推廣《九評》,引起當地民眾的關注。

在香港、北美及海外各地還出現民眾燒燬中共書畫旗徽等物品的行動。



4月9日,德州首府奧斯汀華人在州政府前集會,銷毀中共物品,並呼籲更多朋友告別中共、回歸傳統。

大紀元3月22日發表《關於銷毀中共書畫旗徽等物品的倡議》指出:共產黨的物品散發著邪惡,隨時毒害著人民。大紀元倡議民眾銷毀共產黨的一切書籍、畫像、雕塑,清除共產黨的旗幟、黨徽等物品,不給邪靈附體留任何空子。

廣西南寧驚現滅共標語

根據明慧網4月12日的大陸消息,清明時節,廣西南寧市的烈士陵園墓地、青龍崗墓地等從山腳至山頂每座上山的石級上,驚現大量「天要滅中共,退黨保平安」、「全球公審江澤民」「天降九評,揭露邪黨本質」的標語。此舉引起中共的極度恐慌,布控大量的便衣、治安、警察,但沒有獲取能「破案」的任何線索。

另悉,最近廣西南寧市一些街道的公車站和電線桿上也出現多幅「退黨聲明」,路人有的默默無語,有的相視一笑,膽大的調侃說:好啊!我也要退黨!

不管有用沒有,中共方面仍在加緊保先活動。近期,撫順先後在各社區建立了「黨員之家」、「黨員活動室」等場所,成立了以樓院為單位的邪黨支部,機構及人員組成貼於牆上。更有將每個樓門各住戶是否為黨員標記在一層樓明顯處。所有大眾傳媒、包括單位的廣播站都拿出專門時段宣揚中共。

近一段時間來,撫順市郵政局對所收、發各種信件逐一檢查,如印刷品、特快專遞等都要剪開,檢查是否有《九評》。單位及個人收到的信件都是用膠帶封口、甚至沒封口。

天津大港地區教育系統要求每名黨員要到居委會登記,八小時之內學校管,八小時之外由居委會管。河北一些學校在中共命令下強行拉人入黨入團,凡不是團員的一律要求學生寫入團申請書,是團員不是黨員的一律寫入黨申請書,大量拉人入黨、入團,不寫就不「先進」。很多學生不解,以前條件非常苛刻,怎麼現在成了「廉價」的了。

60多國元首收到《九評》

《九評》社論結集成書後,通過大紀元時報全球發行系統,在三十多個國家發行。《九評》被迅速翻譯成英文、法文、西班牙、德文、義大利、瑞典文、俄文、荷蘭文、日文、越南文、韓文、保加利亞文、希伯來文、捷克/斯洛伐克文、波斯尼亞/克羅埃西亞/塞爾維亞文、 拉脫維亞文等近二十種語言,在世界各地廣泛傳播。由於供不應求,各地大紀元分社一直在全球增加贈送《九評》特刊。

大紀元時報在全球五個地區發行日報:香港、臺灣、北美、澳洲、加拿大。這些地區的日報,每日持續跟蹤報導有關退黨和九評的事件,直接衝擊中共對此一事件的新聞封鎖。

目前世界上有60多個國家元首或首相收到《九評》。大紀元不斷收到來自各國總統或皇室的回函,回函對有機會瞭解中國共產黨的真實情況表示感謝。這些國家包括:美國、加拿大、澳大利亞、英國、愛爾蘭、法國、德國、瑞士、盧森堡、義大利、比利時、丹麥、奧地利、挪威、冰島、紐西蘭、印度、日本等國。

大紀元1月26日推出《九評共產黨》社論的俄語譯文。俄羅斯《消息報》評論專欄網路版稍後轉載了《九評》俄語譯文,在俄羅斯民眾中引起反響。

中國目前有大量各階層民眾和官員在私下傳閱《九評》。儘管官方對網路的封堵手段不斷升級,民間幾百萬各界人士仍然千方百計突破封鎖從網際網路下載《九評》。中國國內黑市出現《九評》合訂本。中共黨內各系統緊急傳達指示不要看九評,並要求找出《九評》的作者。這類做法反而加速了《九評》在國內各界特別是高層官員中的私下流傳。

百餘場《九評》研討會遍全球

《九評》發表五個月來,在全球多個國家和大都市接連舉辦了上百場各種《九評》研討會,反思中共罪惡、探討中國和世界未來走向。不少人表示,參加了九評研討會,罵了共產黨譴責了它的罪惡,內心對中共的恐懼也消失了,感覺換了個人,心情舒暢。

2005年1月22日在荷蘭代爾伏特舉辦的首屆《九評》研討會上,海外民運聯席會議荷蘭負責人王國興做題為 「沒有共產黨,才有新中國」的演講指出,「沒有共產黨,軍隊沒有政委了,廠裡只有廠長,沒有書記了,可怕嗎? 企業裡沒有黨支部,可怕嗎?現在很多地方已經是在朝這個方向走。村裡有大 家選舉出來的村長,而沒有村黨支部,這個東西可怕嗎?一點也不可怕。沒有共產黨,我們就不能生存了?」

他提出一個拋棄共產黨的建議,就是每個人每天念三遍 「沒有共產黨,才有新中國」,把共產黨的思想毒害徹底清除。

聯合國會議廳討論《九評》

除了以中文進行的《九評》研討會,其他語種的《九評》研討會也在海外各地紛紛舉行。首次英文研討會去年12月在美國華府國家記者俱樂部舉辦,包括美國前政府官員在內的多名西方智庫學者參加。隨後至今,多語種的《九評》研討會相繼在美國、加拿大、歐洲等國家舉辦。不少地區都是連續舉辦多場,3月20日在俄羅斯莫斯科舉辦的「俄文九評共產黨」研討會已經是第三屆。紐約曼哈頓已經兩次舉辦英文研討會。



聯合國會議廳舉辦《九評》研討會


2005年4月1日上午,一場《九評》研討會出現在日內瓦聯合國人權會議第22號會議大廳。會議由國際非政府組織「多元信仰國際組織」主持,圍繞《九評》、退黨大潮、中共政權大規模侵犯人權屠殺本國人民、控制宣傳機器欺騙、用科學打擊宗教信仰等問題展開專題研討。一百份《九評》專刊被駐當場索取一空。

研討會主辦者、多元信仰國際組織秘書長查理-格雷佛斯博士說,在聯合國的會議廳裡公開討論共產主義,這麼多年來還是頭一回。

類似活動正促成《九評》在國際社會的廣泛傳播,並正在促成西方學者深度思考共產主義思潮共產主義思潮對世界的影響、重新審視中共的流氓面目和中共給中國和世界帶來的罪惡。@



4月12日,「渥太華(英文)九評研討會」在渥太華大學舉行。加拿大參議員堪思戈利奧-迪-尼諾(Consiglio Di Nino)、國會議員羅伯-安德斯(Rob Anders)、著名人權律師大衛-馬特斯(David Matas)、卡爾頓大學社會學和人類學教授布萊恩-吉文(Brian Given)和醫學專家傑申-許(Jason Xu)博士等社會知名人士從政治、經濟、人權、媒體欺騙等不同角度,對中共的獨裁統治進行了深入的剖析。

(大紀元)

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意