百萬人退黨的加速效應

2005-04-19 23:32 作者: 百志

手機版 简体 0個留言 列印 特大

一些朋友用數字來評估退黨人數。他們認為,中共黨員有六千萬,只退一百萬,而且很多人又沒寫上黨證號碼,效果不大。

其實,百萬人退黨不光是退黨的問題而已。他代表了共產惡黨瓦解崩潰的過程。怎麼說呢?這一百萬的退黨者不會光是聲明退黨就完事了。他們既然有決心聲明退黨,退黨後他們必然投入這場促使中共解體的世紀的精神運動中。

因此,每日以二萬人增加的退黨潮,不僅代表了每日有二萬人退出惡黨,也代表了每日有二萬人投入聲援其他人退黨的行動中。他們可能去到處傳九評,或是幫著其他人聲明退黨。

這股「魔消道長」的力量才是惡黨真正擔心的。

隨著這一波波退黨潮的掀起,百萬人退黨的確是一個極具象征意義的里程碑。第一,他是有史以來最大規模的退黨行動;第二,他是有史以來最平靜的、最具道德意涵(每篇退黨聲明像極了信徒們向神的告解)的行動;第三,他正在解體有史以來最龐大且殘暴的政權。

因此,百萬人退黨不僅代表一百萬人的覺醒,也代表了這一百萬人投入了這場世紀行動,並為瓦解邪靈惡黨的先鋒。這一百萬人代表了百萬人正從中共的桎梏裡解脫出來,也代表了中華民族正死而復活。

因此,424全球的聲援百萬人退黨的活動其意義非同小可。第一,他向世人宣告了這波退黨活動的真實情況;第二,他等待世人在聲援與否上做出良心的抉擇;第三,這波退黨活動正串連原本非共產黨員的人士,形成更大一波良心的覺醒行動。

筆者相信,當我們跨過這一次百萬人退黨的聲援活動時,退黨大潮將邁入一個新的境界。當退黨者成為英雄的代名詞、當退黨成為好人的必經之路時,退黨活動將吸引更多的人參與。因為,當退黨者面臨的不是恐懼、剝奪與非難;而是支持、讚揚與救贖,退黨者怎能不來者日眾呢?

是以,聲援百萬人退黨之時,且讓我們對這些冒著壓力聲明退黨的勇士們致敬。他們為來者開創了一條退黨的救贖之旅!
(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.