芝加哥驚現聖母像 瞻仰者絡繹不絕(圖)


美聯社4月20 日芝加哥報導,持續不斷的聞訊而來的人們帶著虔誠和好奇, 大多攜帶著花和蠟燭, 聚集在一條高速公路的地下人行道上,那裡有一幅黃白相間的圖像映在混凝土牆上,他們相信那是聖母瑪麗亞顯靈。


4月18日在美國芝加哥I90號公路地下人行道的牆上,發現一個酷似聖母瑪莉亞的圖像,吸引民眾駐足圍觀。(Photo by Scott Olson/Getty Images)

自星期一(4月18 日)數百人觀看到這幅圖像, 警察已經開始巡邏在這個肯尼迪高速公路之下的緊急分岔區域。 在圖像旁邊,花和蠟燭紀念品不斷增加,以及藝術家根據一些人所見而複製的油畫,聖母瑪麗亞擁抱著剛剛辭世的教皇保羅二世。

"我們相信這是奇蹟," 42歲的泰勒說(Elbia Tello), "我們有信仰, 並且我們能看見她的面孔。"

星期二早晨,在警察設的路障後面,婦女們下跪並祈禱, 男人們身著工作衣,嚴肅地站立在圖像之前祈禱。 警察維持著秩序,允許保持近40人觀看,不讓他們離交通道太近,但沒有阻止他們聚集在圖像附近。

根據伊利諾交通部(IDOT)分析,這幅圖像可能是鹽分滲出的結果。IDOT 發言人克拉非(Mike Claffey)說:"我們像對待路邊紀念品一樣","將保留她,不準備清洗這個牆壁。"

自星期一以來,芝加哥大主教管區還未收到任何鑒別圖像的請求, 大主教管區發言人都爾(Jim Dwyer) 說。 "這些事不是每天發生的,"都爾說。"有時人們要求我們觀看她,多半時間他們不要,那取決於不同的人。對他們來說,它是真實的,以及再證實了他們的信仰。 "

但36歲的旁觀者羅波絲(Victor Robles ) 說, 他懷疑這個圖像與聖母瑪麗亞相似。"我所看見的僅是一幅可能發生在任何混凝土牆壁上的圖像,"羅波絲說。"如果那幅圖像幫助人們感覺更靠近上帝,那可是一個好象徵。"

全世界的人們都被這種圖像吸引,他們相信被看見在窗戶, 籬芭柱或牆壁上類似於聖母瑪麗亞的圖像是聖母顯靈。

在美國最具響譽的聖母顯靈圖像之一是, 佛羅里達州克里沃特 (Clearwater, Fla)的一幅在辦公室窗戶玻璃上的圖像。幾星期之內, 近50萬人到此地觀看。玻璃專家們認為,這幅圖像是因金屬元素在玻璃塗層的化學反應和腐蝕而產生的, 但他們不能解釋為什麼有這樣的形狀。這個窗戶玻璃去年破碎了。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意