凌辱外國公民 中共震驚國際 (1) (組圖)


2001年11月20日大約午後2時,36名來自西方的民眾聚集於天安門廣場上。他們雙腿盤坐,張開書寫著「真、善、忍」等字樣的橫幅,兩眼微閉,開始了他們的法輪功靜功修煉。

不到幾秒鐘的時間,警方的廂型車隨及趕至現場將他們包圍,公安們強迫這群外國人上車。他們的反應是以中文大喊 「法輪大法好!」 外國新聞媒體報導說,至少有一名學員遭到公安不斷的踢打。

這36名外國人是許多陸續前往北京天安門廣場修煉法輪功的西方法輪功學員的先鋒。到今天為止,數以百計來自澳洲、比利時、巴西、加拿大、芬蘭、法國、德國、日本、韓國、波蘭、新加坡、瑞典、瑞士、英國、美國及其他許多國家的法輪功修煉者,紛紛來到中國向中國政府和平請願,呼籲當局停止屠殺法輪功學員。

他們的行動是和平的,而且完全符合國際人權宣言所揭示的基本權利。然而這些學員全數遭到逮捕、飽受虐待、還被中國警方強制驅逐。他們之中有許多人遭到毆打、甚至毒打。這些外國人士大多於天安門廣場遭到逮捕,但有許多卻是在街上行走時遭到誘拐,有些人甚至是在旅館房間裡被警方押走的。這些人於遭警方羈押期間不得與家人聯絡,也不准找律師代表,甚至不准與各自國家的大使館聯繫。他們接受訊問、遭到恫嚇,其中大部分人的貴重物品還遭公安盜走。他們搬出國際上對待外國國民的待遇準則時,中國警方僅是淡淡地說:「這兒是中國。」

國際社會從未見識過如此野蠻對待大量外國旅客的政府,也未曾看過任何政府如此不顧後果地違反與多國所訂定的外交互惠條約。

西方法輪功學員在中國公安手下所遭受的虐待以及肉體的凌辱不過暴露了中共政府的謊言;他們竟侈言警方對待國內法輪功學員時皆避免暴力相向。中國公安若心知肚明這些外國人士數小時內便將被遣送出境,卻仍肆無忌憚的毆打他們,那麼對於那些他們可以無限期監禁的中國法輪功學員又有什麼做不出來的呢?

西方法輪功學員在中國公安手下所遭受的虐待與肉體的凌辱無疑對國際社會也發出了嚴重的警訊:中共政府對法輪功所進行的迫害不再僅是中國自身的問題。隨著世界各地修煉法輪功的人數與日俱增,國際社會便不能永遠對中共政府迫害法輪功的行為置之不理。

以下便是一些被拘留的學員所遭受的凌虐之實例報導。

1.李春(音譯)(Chun Lee):女,23歲,行銷顧問;美國加州聖荷西居民。

2002年2月14日,李春女士與兩名友人在前往天安門廣場的路上被公安攔下,並搜查其友人隨身的包包。李女士只不過是站在一旁等待,一名公安卻突然對她大聲吼叫並將她推倒在地。十多位著警裝及便衣的公安包圍住李女士,開始對她拳打腳踢。其中一名公安用腳踩她的臉,把她的眼鏡踩碎,還毆打她的臉部,使她鼻子血流不止。接著他們不容分說便要將她帶走;李女士抗拒這種無憑無據的逮捕行為,卻遭公安推倒在地,後頸還遭重踹。他們用她的圍巾蒙住她的臉,悶得她差點昏死過去。他們接下來用圍巾勒住她的脖子,還將圍巾塞進她喉嚨裡。然後將她扛到附近的派出所去。

在派出所裡他們將她摔到地上,搜她全身,沒收所有隨身物品,甚至包括她的護照在內。接著他們將她押上警車帶到一棟建築去。車子一到當地,公安便扯著她的頭髮將她拖出車外,並把她從車上拽下來;之後,將她抬到屋子裡把她丟到門廳的地板上。接著由四名公安怒罵、訊問她數小時之久;一名公安還扭著她的手,要逼她回答問題。
李女士與其他法輪功學員被帶至一個房間去。他們要求要通譯人員在場,並要求打電話給自己國家的大使館。但他們所求全數遭到否決。他們質問中國警方逮捕他們的法理何在,但公安們粗魯的咆嘯著要他們閉嘴。公安也粗暴的將幾名女性被拘留者從地上拖進房間裡。

李女士被拘留超過24小時,並於2月15日被遣送出境。在她等待被送至機場的同時,她再度遭到一名高階公安毆打。他用力重摑她耳光,使她耳鳴不止、下顎脫臼。該名公安不斷的毆打她臉部、將她推倒在地、用腳踹她。她全身蜷曲成一團,放聲大叫。因為她一直不停的大叫,他才住手。公安沒收她的MP3和 CD唱盤。但當她表示要一狀告到美國政府、要向公安拿回東西時,他僅淡淡地回答說:「這兒是中國。」(很顯然的,他也認為在中國毆打無辜的婦女無甚大礙。)




李春北京歸來傷痕纍纍

2.泰東(Thai Ton):男,34歲,美國聯邦政府的生物學家,家住美國北卡羅萊納州的杜漢市。

泰東先生於2002年2月14日前往天安門廣場為法輪功請願。當公安一認定泰東先生為法輪功學員,他們便馬上將他推倒在地,重重地踩他臉部,將他眼鏡踩壞。接著他們便將他帶往拘留所去。公安沒收了他的掌上型電腦、錢包,還有美金一仟元。他因為遭受毆打而渾身瘀傷,手上更留下一道很深的裂傷。泰東先生在遭到強制驅逐出境前被拘押了一夜。他的個人財物一直沒能要回來。

相關新聞報導:
家人等候身在中國的北卡州抗議者音訊
The News & Observer, 2002年2月15日
http://www.newsobserver.com/ncwire/news/Story/910538p-907958c.html

3.馬克.卡德那(Mark Gardner):男,22歲,學生,美國加州橘郡人。

馬克.卡德那先生於2月14日前往天安門廣場展示他親手寫的「真、善、忍」中文字樣的黃色橫幅。但他還沒能張開橫幅,中國公安便將他壓倒在地,腳踢其臉部。他們將他抬起來強塞進警車裡,還將他頭下腳上地倒過來放著。一名公安蒙著他的口鼻以防他開口說話;在他們關上車門鬆了他的口之前,他根本無法呼吸。公安將卡德那先生帶回旅館取行李,但卻沒收了他個人的貴重物品。接著公安掐住他喉頭揍他。卡德那先生返家時眼睛呈現瘀青。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.