我曾經坐在輪椅上……

2005-04-22 18:47 作者: 美國新澤西州居民 Stephanie

手機版 简体 0個留言 列印 特大

幾年前我才三十多歲,可是出遠門甚至去買東西時,要坐輪椅,讓我的先生推著我。當我看到疲憊的先生和年幼的女兒時,心中萬分的淒楚和無奈。我常常暗自流淚,悲嘆自己命苦。那是十多年前,我在北京旅遊期間,突然發現左腿膝關節腫大,過了幾天,右腿膝關節處也出現了對稱性的腫大,當時就感到問題嚴重,馬上到解放軍309醫院檢查,診斷結果是患了類風濕關節炎,一種免疫系統的疾病,而且無藥能根治。當我在醫院,看到那些全身關節都已變形,身體都彎曲的病人,我不敢想像自己的未來……抱著一線的希望,我四處求醫,渴望那有特效的藥能產生奇蹟,治癒我的疾病。我不斷地試驗著各種藥物,嘗試不同的中西醫治療方法,可是無情的事實讓我一次次地希望落空。

37 歲那年我生女兒時出現難產,又因血液有問題,醫生不敢用脊椎麻醉藥,怕引起大出血。連續十八個小時的巨痛與過度受累,使我的病情急劇地惡化,開始影響到了其他器官,頭痛、眼睛痛、耳朵痛、渾身疼痛、不停的冒虛汗,生下女兒後半年不能出門,那時真的是度日如年啊!後來聽說民間有一種以毒攻毒的療法,就是把一些有劇毒的動物放在一起泡藥酒喝,我如法泡製了這種藥酒,閉著眼睛往下嚥。為了治病不該吃的東西都吃了,真是到了有病亂投醫的地步。

三年前回國,親戚見我身體狀況這麼差,就介紹我煉法輪功,當時我沒太在意,因為以前我曾經練過一年多其他氣功,不但身體狀況不見好轉,還越練越冷,後來就停止了。再說我也不瞭解法輪功到底是什麼功,氣功的門派那麼多,魚龍混雜,真假難辨,我想還是多一事不如少一事吧。

兩年前搬家到新州中部,鄰居來串門,見我大熱天穿著長褲、襪子,家里門窗緊閉還不開空調,覺得很奇怪。其實我們家多年來一直是這麼過的,很少開空調,因為吹風、吹冷氣我的骨頭會痛,為了我,家人只好跟著受罪。我沒想到的是,這位鄰居也介紹我煉法輪功,並講了她煉功後身心受益的情況。以前我從報紙上看到過一些重病患者煉功後奇蹟般恢復的事例,但總覺得報上講的事離我很遙遠,沒想到我周圍也有人煉。她告訴我要瞭解法輪功就看看《轉法輪》。我想,那我就試試看吧!就這樣,我開始了讀書、煉功。

沒想到的是,自從讀書和煉功後,我的身體狀況開始發生明顯的變化,連家人都能看出我每天都在好轉,病症一個個地消失,精神一天天好起來,在短短二個月的時間內我竟然完全恢復了健康。一天早上醒來,突然想到腋下曾長了一個雞蛋大小的肉瘤,不痛不痒也不變大,很多年了,不知煉功後是否會縮小一些,順手一摸,沒摸著,再仔細查查,真的不翼而飛了,我高興得從床上跳了起來,這不是在做夢。令人難以置信的奇蹟在我身上發生了,我的家人都親眼目睹了我的康復過程。

我曾經是個夏天開冰箱要戴帽子、穿棉背心,出門遠行要坐輪椅的人。現在我不但能走、能跑、還能參加舞蹈班跳舞,帶孩子下水游泳。法輪功的好只有自己親身體會才會知道,也就不難理解,為什麼國內鎮壓了近六年,仍有那麼多人不願放棄的原因所在了。

 
慧園網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.