不能亂!江澤民「一張白紙」起家

2005-04-24 10:54 作者: 黎梓
手機版 简体 0個留言 列印 特大

江澤民說「穩定壓倒一切」,SARS蔓延,中共怕影響社會穩定,江澤民說死200萬人也不能說;公開共黨幹部財產,江澤民又帶頭說「NO」,政治局常委們說:如果領導幹部都公開公布財產,社會承受不了,黨政機關的工作就不可避免地會陷入癱瘓、無政府主義,發生文化大革命式的內戰,社會組織紛紛建立,到那時,政局一定失控,這個局面由誰來承擔?

所以,為了人民,共黨幹部不能公開自己的財產!

共產黨起家時,按照他們自己的說法是「一張白紙」、「一窮二白」,現在「畫上了最新最美的圖畫」,從坐公共汽車到身價數百億的江澤民是最典型的一個,他令銀行主管一次轉賬到加勒比海他的帳號上的外幣就合人民幣200億元。江澤民的老婆王冶平光以嗜好集郵就侵吞掠奪了價值連城的升值固定資產,江的兩個兒子,尤其是江綿恆幾年前就已經保持「中國第一貪」的稱號。

中共邪黨現在說:不能亂,百姓被亂怕了,對亂的承受能力非常脆弱。可共產黨的頭子曾一再教導人民:「天下大亂才能達到天下大治」,「亂世出英雄」「運動要七、八年又來一次」。

為什麼共產黨現在怕「亂」了呢?因為人民富的只剩下「一張白紙」,而中共邪黨的大大小小官員們窮到只剩下「金錢」。

誰怕亂?!


(人民報 黎梓)

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意