抗日榮民鄧管賢:天滅中共,此其時也!


百萬人退出中國共產黨,這些退黨的勇士正發出不能和中共同流合污的警訊,臺灣居住了曾受共產黨迫害之苦的國民黨老兵(俗稱榮譽國民)見證了中共的殘暴和嗜血。

今年八十八歲出生於甘肅省的鄧管賢,曾參與抗日戰爭及剿共戰事,談及目前世人告別中共的原因有獨到的解讀。他說,這樣的政權,人都難容、天當然要滅掉中共。

鄧管賢說,歷經了8年的長期苦戰,飽受戰火摧殘的中國社會民生凋敝,大地滿目瘡痍。百廢待舉之時,中國共產黨卻趁勢急速擴張勢力範圍,並向廣大農村殺燒擄掠搶奪財產、米糧,鬥爭地主及富豪,當時婦孺橫屍遍野,中國百姓痛不欲生。

共產黨以欺騙、謊言和暴力取得政權後,實行勞改下放,南遷北調,主要目的無非要把熟識的人分開避免聚眾造反,又可藉機將人民財產全數充公,納為黨有、己有。

隨後中共又推行人民公社制,限制人民行動自由,大夥必須一起吃飯、做工,老年人和小孩一天只配給極少的食物,中年及青年人不給吃,說是控制糧食集中糧食好向蘇聯老大哥還債,因為中共和蘇共哥倆訂了合約,由蘇聯提供武器彈藥好打國民黨。

民國78年他回鄉探親,來到新疆邊界看到俘虜營裡,人們都在那挑石灰,事實上,這是中共整肅人民和政敵的手段之一,中共可以用莫須有的罪名,將人送到偏選地區勞改。只要和國民黨沾上一點關係吧!就被打成反革命分子,就必須髮配到新疆等人煙稀少的地方改造。

他說,勞改營中有人管著你,不讓你自由,白天裡放出來,晚上就關起來。那個在勞改營做工的人根本無法逃離,一關一哨都必須要路條,沒路條哪都不能去。

中共前國家主席鄧小平上任後解除了路條和人民公社,現在個體戶可以自由買賣做生意了。但是中共執政期間中華大地殘害最大的卻是文化大革命,文革期間紅衛兵燒殺擄掠,有關中國傳統文化的東西一概清除掃盡,摧廟毀寺,墳墓推平了,所有的樹通通剷平,現在你回大陸好樹都看不到了。紅衛兵不只破壞了有形的建築,也破壞了人心!這筆帳該記在誰的頭上呢!

他說,中共血腥暴政塗炭中國人民,斷喪中華傳統五千年文化,迫害無辜,作惡多端,罪無可赦。看到大紀元時報刊登退黨人數當超過百萬大關時,這個退黨狂潮,正說明瞭中共黨員正向世人宣告他們深切企盼早日獲得民主自由的心聲,中共無產專制暴政卻不能給。

他相信,等到上千萬人都宣布背棄牠時,中共就沒有存在的理由了,「我相信天滅中共,此其時也! 」


dajiyuan(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.