南方人物週刊:章子怡,她的野心在西方 (圖)





以「如日中天」形容章子怡日益熾熱的國際聲望並不過分。4月,在具有全球影響力的美國《時代》週刊「2005年度全球100名最具影響人物榜」中,章子怡成為惟一入選榜單的華人影星。

章子怡除了因為出演的電影盡享無限風光,她還頻頻出席各種頂級的時尚PARTY,成為時尚品牌的廣告代言人,儼然一個走在時尚前沿的頂尖人物。她的廣告酬勞已突破千萬元大關,成為中國女星廣告身價之最。

一張亦古亦今的臉,為章子怡在好萊塢贏得了相當大的市場。章子怡參演過多部古裝戲,而這也正迎合了西方觀眾的口味。最近她的新片《狸御殿》和《藝伎回憶錄》也大張旗鼓地進行宣傳,一逞征服好萊塢的雄心。關於章子怡的演技直到現在仍是眾說紛紜,李安在評價她時迴避了其演技,卻說道:「生了這樣一張臉,真是老天爺賞飯吃。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.