重慶出美女:辣妹子風情火爆 清水出芙蓉(組圖)


說起「重慶美女」猶如「重慶火鍋」一樣是重慶的金字招牌,而對於男士或是對吃並不考究的人們關心得更多的則是「重慶美女」了,她們到底有多美?真的是美女如雲嗎?嗯,下面用我這些還稱不上功底的文字去描述她們的美或許有褻瀆之嫌,但既到了重慶,不說說重慶美女的印象就如豬八戒偷吃了人參果卻不知其味一樣不可饒恕。




剛剛到重慶倒還沒有覺得怎麼就三步一個林青霞,五步一個張曼玉,但隨著夏季的悄然來臨,美女如雨後春筍般的一個個冒了出來,美女已成為街頭一道最搶眼的風景線,能稱得上「線」自然是不在少數,我們住的地方算不上是市中心,走在路上看到美女的比率卻已不亞於武漢的江漢路,而到重慶的市中心解放碑一遊,那真可謂是目不暇接了。




下面就隨我一起去「大飽眼福」吧!遠遠的美女們貓步踱來,最先搶入視線的自然是美女們的身材,且不苛求達到多一分嫌胖、少一分嫌瘦的程度,卻起碼可保證是該瘦的地方精、該豐的地方滿,可能由於重慶是山城的原因,平時就得爬坡上坎,於是造就了這一個個纖細修美、風情萬種的體形。




而美女們的衣著則可以用「火爆」二字來形容,其中要數吊帶裝最為普遍,就連三、四十歲的嫂嫂也是一襲吊帶,卻也風韻猶存,不顯得彆扭。吊帶裝的花式花樣自然很多,有一邊一根帶子的、有交錯著幾根帶子的、還有在脖子上繞一圈的、肚兜式的吊帶以及我不知怎麼形容的吊帶,而乾脆不要吊帶的露肩裝和露臍裝也已司空見慣,這些衣服都有個共通點,那就是將美女們的腰身拿捏得恰到好處,使美女們一舉手一投足猶如風中楊柳、水中游魚,展盡了女性的曲線之美。




當美女們踱近身來,18.7的距離絕對是經得起考驗的,這又得感謝重慶得天獨厚的自然環境,因為重慶不僅是山城,更是霧都,試想每天都做天然 Facial,皮膚不好那才叫怪,再套用一句廣告語來形容美女們的皮膚即是--就好似剛剝了殼的煮雞蛋一樣美白細嫩。有如此好的皮膚,當然無需過多的粉飾,大多數美女就只娥眉淡掃、朱唇輕抹,便已清新可人了,真是山清、水秀、霧迷、人美。




重慶美女中淑女型的卻不多,平時聽得美女們講話都是大聲大氣的高八度,不過重慶的地方話本就像唱歌一樣,所以反而還挺好聽的,但有些還叼根煙的我就不怎麼看得慣了。有一種說法是若是某女外表不出眾,便要深知裝扮淑女之道,比如要端莊矜持、溫柔體貼,或是在氣質上下大功夫,否則就枉為女人了。




雖然這個觀點有些偏激和大男子主義,但也是有一定道理的,現在有部很火的韓劇叫《我的野蠻女友》,我雖沒看過,卻也知個大概,我想劇中的女友之所以能野蠻一定是長得很美,要不然她也野蠻不起來的,而重慶美女則與其恰有異曲同工之妙,因此她們的美還源於自信、大方和火辣辣的性子。




有一次我和經理到一個大排檔吃飯,臨桌坐著幾個美妹很是惹眼,後來她們結帳時,一美妹在胸口一翻,掏出一張百元大鈔,找得的零錢也只是隨手一卷,往胸口一塞,長發一甩便走開了。看得我雖談不上瞠目結舌,也可算是大開眼界了,沒想到Bra還有這種功用呵。




還有一次過馬路時,對面踱來一個露肩美妹,我的視線不經意的落在她肩部,當我意識到她看到我在看她時,不禁與她四目相接,那一刻我像是做了什麼壞事有些不好意思,而那露肩美妹卻是得意的一笑而過,呵呵……美女是要人欣賞才顯得出美的,我想重慶美女們深知這一道理吧!




好了,重慶美女暫且欣賞到這吧!什麼?還沒看夠?那就自己到重慶來看吧,所謂耳聽為虛,眼見為實嘛,但先提個醒,重慶的半邊天中也不乏歪瓜劣棗,不過聽說她們在外地都不說自己是重慶出來的,因為她們怕砸了「重慶美女」的金字招牌呵。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.