中央社:李登輝左右開弓批連宋賣臺


前總統李登輝今天在群策會一項論壇上,左批國民黨主席連戰、右諷親民黨主席宋楚瑜聯共賣臺。他要國人拿定臺灣心,不要被中國熱沖昏頭,並利用五月十四日的國民大會代表選舉表達心聲。

群策會今天下午在臺中師範學院舉辦「面對國家迫切的危機,全民總動員遏阻連宋聯共賣臺」中區論壇,由董事長前總統李登輝主持,他在致辭時大聲批判連宋的中國熱。

李登輝說,中國國民黨與親民黨並非執政黨,與中國共產黨不同,不能相提並論,中共與連戰及宋楚瑜會談,目的是要進行統戰,連宋去中國則是去效忠,去投降。

他進一步說,連宋的做法是在賣黨求榮,他們以和平來合理化聯共賣臺的行為,完全在欺騙臺灣人民。

李登輝強調,臺灣人民經過多少奮鬥與付出血淚,才爭取到民主自由的生活,如果再回到「一個中國」框架下,就會再度面對「紅色恐怖」,不僅過去的努力毀於一旦,也對不起子子孫孫。

他認為,中華民國憲法已破破爛爛,不可能再修改,唯有打破一中枷鎖的制憲才是真正的改革。

李登輝致辭結束後,一名婦人高聲要向李登輝陳情,引起現場人士側目,隨後被工作人員請出會場。這名婦女錶示是遭受到國民黨的白色恐布,要向李登輝陳情伸冤。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.