胃癌晚期不治而癒 醫生嘆為觀止


2004 年年底,山東一名為60來歲的老人,感覺身體不適,到其妹所在的醫院進行檢查,發現是胃癌晚期。其妹是醫院主治醫師,很快就安排了手術。做手術打開一看,瘤子已經滿了,根本就不能手術,已經治療無望了,馬上就縫了起來,安上導引管讓髒東西往外流。他妹妹給買了1000多塊錢的藥就讓他回家了,說能治到什麼程度算什麼程度了。

回到家後,有一位法輪大法弟子到他家給他講了大法洪傳世界的真像,對他說,好多危重病人都是被醫院判了死刑的了,明白了真像後,喊「法輪大法好」都不治而癒。這個病人似信非信,但是想到反正是這樣了,醫院也治不了,念「法輪大法好」又不需要花錢,又不費力那就念吧。

念了一段時間後,他發現能下地了,原來吃飯難受的他也能吃飯了,疼痛的症狀越來越輕。

後來,這位村民就開始看《轉法輪》,看了大約20多天《轉法輪》,一身輕鬆,什麼症狀也沒有了。其妹要他到醫院複查,結果發現什麼都沒有了,連原來安在身上排髒東西的導引管不知什麼時候自己跑到皮裡肉外。

當其妹和其他醫生得知他回去後就是念「法輪大法好」和看《轉法輪》之外什麼藥也沒吃,也沒有採取其它治療方法,令作為醫院主任醫師的妹妹和在場的醫生無比的驚嘆:法輪大法太神奇了!

通過這次神奇的見證,2005年農曆新年前後,其妹一家五口人都開始煉法輪功了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.