林志玲甩了言承旭 跟豪門二公子玩姐弟戀(組圖)


據臺灣媒體報導,名模林志玲傳出姐弟戀?對象大家並不陌生,就是之前傳出緋聞的喜來登小開蔡伯翰。林志玲大蔡伯翰3歲,兩人傳出秘密交往5個月,不過雙方當事人都加以否認。

  林志玲低胸禮服,再加上一臉招牌笑容,臺灣第一名模擄獲不少男人的心。林志玲到底情歸何處?惹人關注,現在傳出了她與喜來登的二公子蔡伯翰秘密交往將近半年的消息。

  在一場晚宴中,有人目擊兩人形影不離,蔡伯翰發揮紳士風範為林志玲拿飲料,還有不斷輕聲細語,儼然就是一對戀人。

  這是林志玲披婚紗幫廠商代言,對於急於談感情的她,緋聞對象從來不缺,而這次傳出與喜來登小開蔡伯翰拍拖半年的消息,據傳喜來登蔡家對林志玲的善良與家教,給予高度肯定。蔡伯翰的年輕有為,也讓林志玲母親留下好印象,兩人可以說是郎才女貌。

  林志玲婀娜多姿、少男殺手,這次煞到小她3歲的蔡伯翰,此次傳出這段姐弟戀,大家都很關心。










【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.