華途:有毒的「中共紅」


「蘇丹紅」是食品色素中的毒品,「中共紅」則是黨文化中的毒品。「中共紅」是指共產邪靈將自然紅色強加進充分體現其流氓本性的政治色彩,成為殘害生命,毒害心靈的黨文化的一部分。

由於西來邪靈本就是人們比喻的七頭赤龍,所以從起家開始就與「紅」結緣,視「紅」為命。旗為紅旗,徽是紅星,武裝叫紅軍,佔據的地盤叫紅色根據地,武器是紅纓槍,政權叫紅色政權,辦的報紙則叫紅星報。男的要舍生忘死有拼勁,敢於刺刀見紅,為其賣命;女的要學《紅嫂》、《紅色娘子軍》,不愛紅裝愛武裝,男女老幼齊上陣。這樣就不知不覺把邪靈暴力革命的意志灌注紅色之中,使人們一看到紅色,便激發「滿腔的熱血已經沸騰,要為真理而鬥爭」,其實他們並不知道自己幹的是強盜、土匪的罪惡勾當。

奪取政權後,中共將紅色運用得更加熟能生巧,有時加黑的,有時加黃的,有時加白的,視其統治需要而隨意發揮,而這時紅色也更能起到迷惑、欺騙和愚弄等多種功效作用。如解放後人為地將公民劃線:屬於「根正苗紅」的是依靠對象,屬於「黑五類」的則是打擊鎮壓對象。社會評價一個人,「根正苗紅」中的壞人,人們認為是好人;「黑五類」中的好人,人們會認定他是壞人。久而久之。人們好壞不分,是非不分,惟黨說對就是對的,黨說是錯的就是錯的。又如文化大革命,人們飯都吃不飽,國民經濟到了崩潰的邊緣,而全國都大搞「紅海洋」,紅色語錄牌遍及城鄉每一處角落,加之到處挂紅旗,懸紅燈,大紅標語,大紅喜報,祖國山河一片紅,到處鶯歌燕舞,人們忘情的唱著「東方紅,太陽升」。這樣一來,就把真實的一面掩蓋起來,人們不但不以為恥,反而跟著大喊形勢大好。最後,竟到了一本《紅旗》引導全國輿論,一個紅頭文件統一全國行動,一劇《紅燈記》從年頭唱到年尾,這樣一種極端邪門的失去理智的瘋狂的非人正常生活生存狀態。

赤橙黃綠青藍紫,自然界存在的顏色是那麼真實,那麼絢麗,給人美感,而一旦人為的注入政治的色素,就使它變成有毒的「蘇丹紅」,有毒的「中共紅」。中國古時將結婚之類的好事叫紅喜事,將死人之類的事叫白喜事,好事、不好的事都是喜事,紅事按紅事規矩辦,白事按白事規矩辦,恰到好處,十分得體,沒有人認為白事就一定是壞事。而經過中共改變後的顏色,其內涵完全違反了自然的意義,變成為其服務的政治意義。如「紅」的就一定是好的、進步的、向上的、革命的,「黑」 的就一定是壞的、反動的、退倒的、反革命的,「白」的也是不好的,屬於資產階級的,綠的藍的也不怎麼好,至少屬於小資產階級的。文革中如女孩子穿一件綠的花的衣服,人們誰都會認為她有小資產階級意識,就是這種變異色觀察問題,衡量是非好壞的結果。特別是幾十年中,中共不斷推出紅色政治運動,使全國上下成了 「紅色煉獄」,人們對紅色產生了條件反射式的恐懼感,怕自己的「紅心」不夠忠,怕對「紅色頭文件」領會不深而行動走樣,因而正好達到了邪靈控制生命,控制靈魂的目地。這也是中共為什麼一號召有人響應,辦什麼事能夠立竿見影,聞風而動的一個原因。

如今,紅潮末日,落日西山,天滅中共只待時日。我們要肅清黨文化的一切毒素,回歸自然,恢復人性,從新開創人類新生活。(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.