自焚的股民身份已被民政部門查明


消息人士對本報透露,週三在證監會門口自焚的股民已緊急送醫,雖然傷重,但應不致死。同日蔚深證券位於南京鴻運大廈的營業部,亦收到股民的恐嚇電話,揚言已在大廈內放置炸彈,要與證券公司的人同歸於盡。兩宗事件都反映了大市連番下挫,已將投資者的情緒迫至臨界點,政府若不出手,情況恐將進一步惡化。

在證監會大樓前自焚的股民身份已被民政部門查明

四川成都人:張小林 男 43歲

四川省春華機械廠下崗工人

2000年借款20萬元入市

2004年底其帳戶的市值僅剩1萬元

在其遺書中寫到:「政府靠不住!」

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意