出現這些現像要馬上休息


下面的15種現象,可檢測是否患有腦疲勞。

  1.早晨醒來懶得起床。

  2.走路抬不起腿。

  3.不想參加社交活動。

  4.懶得講話,自覺有氣無力。

  5.時常呆想發愣。

  6.說話、寫文章時常出錯。

  7.記憶力下降。

  8.提不起精神。

  9.口苦、無味、食慾差。

  10.吸菸、飲酒的嗜好有增無減。

  11.耳鳴、頭昏、目眩、眼前冒金星、煩躁、易怒。

  12.眼睛疲勞。

  13.下肢沈重。

  14.入睡困難,易醒多夢。

  15.打盹不止,四肢像抽筋一般。

  如果有上述2至4項情況時,說明你輕微疲勞,需要立即休息;有5項以上是重度疲勞,就應當馬上去醫院檢查。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意