浙江紹興人大代表雇凶殺死對手


因與另一名競選人發生矛盾,身為縣人大代表的潘春紅竟雇凶將對手砍打致死,並造成多人受傷。紹興市檢察院分別以涉嫌故意傷害罪、尋釁滋事罪、窩藏罪,對組織、策劃和參與此次事件的15名案犯提起公訴。

年初,紹興新昌縣新市場行政村舉行村委會選舉。潘春紅與盛某在參選時產生矛盾。4月15日,潘春紅外甥楊江攜20餘名閑散人員持刀、棍等凶器對盛某等村民進行砍打,致盛某多處受傷失血性休剋死亡,另致3人受傷。

東方早報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.