地球最怪異的地方


在美國俄勒岡州格蘭特狹口外,沙甸河一帶,有一個方圓50平方米的「俄勒岡漩渦」。這裡有一座古舊的木屋,木屋歪斜如義大利的比薩斜塔。走進這幢古老的房子時,你會感覺到有一種巨大的拉力在把你往下拉,就像是地心引力突然加強似的,如果往後倒退,你會感覺到有一種力量把你拉向木屋中心。到了「俄勒岡漩渦」,馬會本能地迴避,鳥也會突然回頭下垂;這個地方的樹幹傾向北極;在這個木屋內噴一口煙,煙會開始打轉,愈轉愈快,直到 散為止;把一個空玻璃瓶擱在斜置的木板上,玻璃瓶就會滾上斜坡。
這究竟是什麼力量?為何會產生?目前科學還無法解釋這種怪異現象。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.