他倆年紀輕輕的被揭了天靈蓋(圖)

2005-09-17 21:20 作者: 文/霍湘

手機版 简体 0個留言 列印 特大


誰都知道,天靈蓋被揭那就沒的活了。有兩個人一個37歲一個28歲,年紀輕輕就自己往別人車上撞,揭了天靈蓋。

2005年7月7日,37歲的重慶市長壽區公安局副局長羅健駕車在渝長高速公路滑山隧道裡撞上同向行駛的一輛大貨車尾部,整個天靈蓋被揭開,車毀人亡。


追尾汽車全部報廢

一週前,6月30日,重慶市長壽區公安局對全區法輪功學員進行了一次瘋狂的非法抓捕。僅渡舟鎮就有十幾人被抓捕。還有許多法輪功學員深夜遭到騷擾。事過僅僅一週,積極組織、參與此次迫害的公安局副局長羅健就莫名其妙的自己往別人車上撞,揭了天靈蓋!

另一個頭蓋骨被切開的是內蒙古赤峰市610辦公室副主任楊春悅之子、28歲的楊志慧。

610辦公室大家都知道是幹啥的,是江澤民在1999年6月10日專門為迫害信奉「真善忍」的大法修煉者而成立的犯罪組織。

楊志慧原在赤峰市政法委防範辦即610辦公室開車期間,和其母也極力慫恿其父楊春悅參與迫害法輪大法修煉者。

半個多月前,8月28日,610辦公室副主任楊春悅之子楊志慧在駕車之中鑽入前方停著的一大貨車底下,當場畢命,頭蓋骨被切開,所駕駛的汽車也當即報廢。但不可思議的是,坐在副駕駛位置上的另一個人卻安然無恙!

楊春悅本人自99年7.20江氏集團迫害法輪功以來,極力充當迫害的急先鋒,經楊春悅一手非法抓捕送入勞教、判刑、洗腦班、拘留、罰款等法輪功學員已達幾千人,在非法關押期間被直接迫害致死的就有4人,她們是赤峰市女工部長周彩霞、鄭蘭鳳、袁淑梅、趙艷霞;還有被迫害後回到家中去世的;被迫害的流離失所、家破人亡的不計其數;如今楊春悅還在組織各地綁架法輪功學員,強行洗腦,從中勒索大量的錢財,逼迫法輪功學員放棄對「真、善、忍」的信仰,不「轉化」就強制勞教,手段極其殘忍,他這樣迫害無辜好人,最終殃及了家人。


任長霞是用這種姿勢辦案的

楊志慧的事故不禁讓人想起中共大肆宣傳的河南省登封市公安局長任長霞,她也是因為積極迫害法輪功學員而在一場極其蹊蹺的車禍中喪生。2004年4月14日晚,40歲的任長霞在從鄭州返回登封的高速公路上遭遇車禍喪生。這起車禍也是追尾撞了人家,按理來說,追尾是用自己的車頭撞了前面的車屁股,首先死的應該是追尾車的司機,而不是坐在後面的任長霞。結果車裡只有任長霞一個人死,而別人都沒事。新華網報導,任長霞的妹妹說,她死後一直睜著眼,死狀可怕。

中共為何要那麼大肆宣傳一個縣市級公安局長呢?而且還是在其死了幾個月後採取的全國範圍的學習高潮呢?就是因為公安系統出現的惡報太多了,任長霞的車禍死狀更是造成了轟動,使很多人要求調動工作,不再迫害法輪功。於是羅干決定要大樹特樹任長霞,讓公安干警繼續為中共賣命,繼續迫害法輪功學員。胡錦濤對羅干的這個做法很支持,並親自出席大會講了話。

保護和善待法輪功學員的善報例子非常多,而迫害法輪功遭惡報的例子也不計其數。希望每一位看到這篇文章的朋友,都能認真思考。自己迫害法輪功的,趕快停手,懸崖勒馬,將功贖罪,為自己和家人及子孫後代留條後路;自己支持法輪功的朋友,希望你能夠把這幾個實例告訴那些還在對法輪功行惡的人,讓他們為自己選擇一條光明之路,也為兒女後代積德積善。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.