重慶的驚異.生活中的美女才是真美女(組圖)


關於重慶幺妹的評說實在太多,經典的說法有:其一,到了北京才知道官小;到了深圳才知道錢少;到了重慶才知道結婚早!其二,在重慶的解放碑,迎面而來的女孩,三步一個張曼玉,五步一個林青霞。這些說法確實有點誇張,不過倒也反映了外地人對重慶女孩美麗的驚異。

重慶的女孩子致力於用一種特殊的語言,敘述生命的愜意,雖然表面上有些重慶女孩子說話「沖」,細細一辨,才知是些「帶刺的玫瑰」,就看你有沒有膽量拿來「耍」了。

重慶女孩子穿衣服總是能夠緊跟時尚,甚至領導潮流,這一點,我看北京、廣州的女孩子都沒法跟重慶的女孩子相比。在生活方面重慶人的創造力可謂發揮得淋漓盡致,可也好像把心思全放到這上面了。

重慶味十足的女性,就這樣爽直、敢做敢為,溫柔的可人,若是「耍」上一個可心的男友,喜歡到佳處,渝妹情長比川水,十頭勁牛不回頭;不喜歡的男人,縱你有千金萬銀,也激盪不起芳心搖動。

重慶的歌舞廳很多,有些年輕的重慶姑娘可以自己單獨「闖入」,於其中逶迤週旋,特別是那些從事商務的漂亮小姐,溫柔得出水。但是我警告你,她們都能極盡「揪」之本事,你要想在她們身上多沾些便宜,最後叫苦可別找我。































少不入川,老不進廣,俗話裡曾經這麼說。重慶盛產美女,就好像煙臺產蘋果一樣全國皆知,連美女專家靳羽西女士也說,全國最漂亮的女人在重慶。曾經有人專門在重慶的「美女集散地」解放碑駐足打望,總結出「每兩根電線桿之間平均每分鐘有五個美女晃過」之類的心得,但也有好事之人,在一番打望之後悻然而返,並鄭重其事地交上報告書一份,細數了重慶美女的七宗「罪」,以饗各位心存躊躇的觀望者。

第一條:野蠻之「罪」

  要評選野蠻女友的中國版代言人,無論從密度還是質量上來說,重慶都是全國的翹楚。

老話說,巴蠻蜀秀,重慶美女的野蠻是古來相傳。比不得蜀地女子的文秀可人,重慶美女走路動靜大,說話嗓門大,做事主意大,個個骨子裡都是死硬派。

  重慶美女是野貓,貌似乖巧,實則喜怒無常,雖然不至於當街掌摑男朋友,但私下個個有一套暴力美學論。她們擅長「一個巴掌三顆糖」,一旦耍起賴來,眼波柔媚神情嬌憨,直叫人難興問罪之師。

  重慶的野蠻美女個性激烈,愛憎分明,敢作敢為,行事潑辣,暫時順著她是最好的主意。別相信重慶這樣的地方會出宋氏三姐妹那樣的閨秀,重慶美女們再怎麼也是個江雪琴,便是老了,也跑不出雙槍老太婆去。

第二條:骨感之「罪」

  重慶十個美女九個瘦,骨感就是性感。其實重慶不是個減肥藥的熱銷城市,大多數重慶美女也不愛運動,除了游泳這樣可以展示身材的活動以外,她們並不贊成出汗。但重慶美女愛逛街,踩著五六厘米的高跟鞋移動作戰,真正久經考驗的重慶美女就能堅持下來。重慶地勢陡峭,幾乎每時每刻都在上坡下坡,所以重慶美女多半腿形纖長線條優美。

  地道的重慶美女嗜辣如命,辣椒可以幫助脂肪燃燒,所以重慶的美女都不胖,飽口福之餘還能維持窈窕的身材,讓外地美女們羨慕不已。

第三條:寬心之「罪」

  重慶美女是活得最沒有憂患意識的一個女性群體。重慶經濟繁榮物產豐富,人民習慣了生活隨意自由,作為寵兒的美女們當然更加悠閑滋潤。比起北京女人來,重慶美女不必擔憂每年春季的沙塵暴和永無休止的補水與美白。重慶地下處處都有溫泉水,具有天然保濕功能,兩江交匯又常常蒸騰出大量的水蒸汽,重慶濕潤得在空氣中都可以游泳,這一點是北京女人所難以體會的。

  比起上海女人來,重慶美女既不必辛苦地節食以滿足滬上傳統審美,又不必苦修學問來匹配貴族化的身份,重慶人觀點豁達,處世溫和,把生活的快樂安寧看得比榮譽名利重要。所以重慶美女一直清閑自在。

第四條:女權之「罪」

  重慶是個女權意識極其張揚的城市,男人們喜歡拿女人說事兒,提到家鄉的美女都是一臉驕傲。重慶美女的女權表現在她很少給不喜歡的男人獻慇勤的機會,她會與他們AA分帳,堅持自己的觀點,任何事情都自己拿主意。在重慶的各個行業裡,美女們都是主力軍,自己能解決的事情從不假手男人,在家裡她們也絕對堅持 「淑女遠庖廚」。

  當然,如果她喜歡上一個人,她就會千方百計地麻煩他依賴他,開始虛心接納意見,常常展現出溫柔。並且她開始洗手做羹湯。

第五條:中性之「罪」

  重慶美女常常會讓有意追求的男人沒地方下手,因為她們表現得太中性了。江湖裡打滾長大的重慶美女們,初見不久就會和你兄弟相稱,把你納入喝酒吃肉的行列,如果她不先喜歡上你,想換個身份真是難上加難。她們恰到好處的迷糊使你百般暗示都不得其法,當你正要單刀直入向她表白的時候,她會搶先無比真誠地告訴你你是她今生最好的哥們兒。

  其實你的心思早看在聰慧的重慶美女眼裡,所以她永遠會搶先一步,並且那句話也的確是她的肺腑之言。許多支撐良久的倖存者就是在這裡崩潰倒下的。

第六條:大膽之「罪」

  重慶美女性格直率,作風大膽,在國內也是出名的。重慶十九怪裡說她們裙子短得像腰帶,重慶美女們趕時髦不計血本,流行什麼穿什麼,沒有她們不敢穿上街的衣服。

  重慶設置第一個女性蹦極的時候,下重金獎勵第一個蹦極的女人,廣告剛發布應徵者就踏破了門檻,年齡從十八歲到五十多歲,把舉辦者搞得十分尷尬。

  重慶是個盛行女追男的城市,美女們紛紛說喜歡主動追求自己看中的男人,而不想處在等待被挑選的位置。如果愛上一個人,恐怕重慶美女真會不擇手段。

第七條:貪吃之「罪」

  重慶美女愛美食,而且多半是川菜體系的忠實膜拜者,異體系的菜式很難長時間滿足她的胃口。每到春節,流落世界各地的美女們回到家鄉,紛紛露出本來面目,張牙舞爪地扑向各種本地小吃。重慶任何一家餐館裡都可以看見開懷大嚼的重慶美女,她們從不擔心形象問題,一看見美食就目光炯炯。

  男人在這個時候,常常希望自己能變作一隻鹵雞腿。在重慶許多男人學廚師,因為據說要征服重慶美女的心,你首先得征服她的胃。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.