最新世界九大預言:東京倫敦紐約將消失


預言一 宇宙壽命還有240億年

美國斯坦福大學天體物理學家安德雷.林德預言,宇宙目前只度過了其生命的1/3,還是個「壯小夥」,剛過青春期,還能存在240億年左右。

預言二 21世紀末人類只能住南極

英國政府首席科學顧問戴維.金認為,如果人類不控制石油等燃料的使用,到2100年,亞洲、歐洲、南美、非洲、澳洲等大陸的溫度將急劇上升,人類只能棲息在南極。

預言三 25年後駕「空中飛車」兜風

美國國家航空航天局和波音等公司的科學家已經在研製可以飛行的汽車。科學家預言,這種「空中飛車」要投入到千家萬戶使用,需要25年的時間。

預言四 女人百年後比男人跑得快

英國研究者宣布,150年後100米賽跑女子組的冠軍成績為8.079秒,而男子組的冠軍為8.098秒,世界上將首次出現女人跑得比男人快的盛況。這樣在2156年奧運會上,100米賽跑女子的速度將首次超過男子的速度。

預言五 東京、倫敦、紐約將消失

在去年全球氣候變化學術會議上,有科學家指出,氣候變暖將使海水水位上升,倫敦、紐約、東京等知名城市都將被淹沒,從地球上消失。

預言六 20年內人類收到外星人信息

美國天文學家紹斯塔克預言,在10到20年的時間裏,人類就可能捕捉到銀河系中的智慧生命發出的無線電信號,接收到外星人信息。

預言七 10年內「基因武器」研製成功

英國醫學協會去年發表報告說,基因研究在10年之內能夠獲得的成果是新型而駭人的生物武器,足以用於種族清洗。

預言八 2年後20萬美元游太空

英國著名冒險家、維珍航空老闆布蘭森宣布,2007年,他將推出全球首創的太空旅程,預計5年便可將3000多名遊客送上太空。屆時漫遊太空將不再是宇航員和超級富豪的專利,任何人只需付出約20萬美元便可飛出我們生活的地球。

預言九 20年後人類可獲長生不老術

有科學家認為,生物免疫藥物的廣泛使用將使人的壽命延長10年至15年,而美國著名未來學家庫茲威作出了更加驚人的預言:抗衰老研究在10年內可望從老鼠身上獲得重大成果,人類可望在20年內實現自古以來就孜孜以求的長生不老的夢想。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.