2012年 預言的巧合


2012年的巧合:

  1.地球與太陽的磁極將於2012年發生顛倒

  天體和物理學家與電腦科學家共同研究發現,上次發生同等現象的時間是在恐龍消失時。在現代人類歷史中,還沒有此類現象發生時的場景記載。

  北極與南極磁場發生顛倒的過程即為磁極顛倒。這一現象導致的最壞結果,將讓地球磁場的磁力為零高斯(高斯為磁感應單位),如果此時再遇上週期為11年的太陽兩極磁場顛倒,地球上所有動物(包括人類)的免疫系統將大為降低;地球的外殼會發生更多的火山噴發,地震,泥石流等現象;地球磁氣圈將被減弱,來自太陽的宇宙輻射就會增大,最終可能對人類造成輻射災難;一些小行星將朝地球方向飛來;地球的重力也會發生變化。

  研究結果最後認為,如果所有的零磁力推測都同時發生,那麼,只有居住在地球外殼深部地帶的有機體能夠不受影響。屆時,人類躲避災難的方法就是躲到地殼以下,或者搬去其它星球上居住。也許火星會是一個合適的選擇。

  但美國宇航局發表聲明說,磁力為零只是最壞的可能而已,並不一定會發生。

  2.厄爾尼諾

  2011年是很特殊的一年,共發生4次日食。其中1月4日、6月1日和11月25日的日食發生在極區,7月1日的日食發生在高緯地區,有利於誘發厄爾尼諾。2012年發生2次日食,5月20日發生在高緯地區,11月13日發生在中緯地區。

  根據日食-厄爾尼諾係數理論,計算出2011年日食-厄爾尼諾係數為10.5,2012年日食-厄爾尼諾係數為13。

  可以對比的是,1997年日食-厄爾尼諾係數為12,但在那一年,卻發生了20世紀最強的厄爾尼諾事件。

  南京大學教授林振山等人預測,2011年會發生厄爾尼諾事件。

  自然界的巧合,使厄爾尼諾事件與磁力危機,在2012年共同威脅地球上的生命

  3.古文明預言

  2012年12月31日是瑪雅人長曆法(Long Count Calendar)中本次人類文明結束的日子。此後,人類將進入與本次文明毫無關係的一個全新的文明。

  究竟2012年會發生什麼事呢?

  不過我非常相信,自然災難永遠不會是毀滅人類的元凶。

--------------------
參考文章:

瑪雅古文明密碼:1,366,560

斐聲國際的作家、工程師兼業餘科學家「摩利斯.科特羅(Maurice Cotterell)」精於瑪雅古文明研究,他從許多古廟與碑石中發現了一組一再重複出現的密碼:1,366,560。若將這個密碼的單位視為「天」,則 換算為年的話,為3,740年。瑪雅族誕生於公元前3113年,到750年突然消失,其中間生存的年代接近3740這個年數。根據瑪雅文獻的記載,地球每 隔3,740年就會被毀滅一次,而地球生命在過去已曾被毀滅四次;換言之,現代人類應已是地玩第五代子孫了。

「摩利斯」將瑪雅文化中的聖數1,366,560與太陽磁場變化週期,這二個表面上毫不相幹的事連接在一起。科學的計算顯示太陽磁極每隔3,740年就會對調一次,而3,740年就會對調一次,而3,740年剛好是1,366,560天換算的年數。!

由於地球的磁場受到太陽磁場很大的牽制,當太陽磁極逆轉時,「摩利斯」推論地球磁極也跟著對調,令地球磁南北兩球互換。生物無法適應突然發生的 重大氣候變化,而集體死亡。長毛像咸信是熱帶地區的生物,但由於磁極的對調,使它們生存的地方變成天寒地凍的不毛之地,於是發生長毛像在西伯利亞、阿拉斯 加集體死亡的事情。而考古學上的證據顯示這二個地方原本屬於熱帶氣候的。

如果地球磁極逆轉而造成生物大量滅絕,那就不難解釋為何每隔一段時間,使地球文明週期性的毀滅。

古瑪雅人早就已經將那個日子準確地算出來。在不少預言中,年代記載最完整的,算是《克奧第特蘭年代記》。說我們得知第五太陽紀於公元前3113年。在經歷瑪雅大週期的5125年後,第五大陽紀迎向最終。與現在西曆相對照的話,便可知「太陽紀」將於「某紀的某日」結束。

這個終結日,就在公元2012年12月22日的前後。

天王星異常接近地球引關注

據德通社2005年3月31日報導,德國最暢銷報章《圖片報》週三在頭版以「異常的天王星」為題,指神秘的「災難行星」天王星正異常的接近地球,恐將給地球帶來海嘯地震等異常現象。

《圖片報》報導說,有逾500萬讀者的《圖片報》週三引述美國太空總署科學家以及占星家等專家,指太陽系的第7枚行星天王星擁有「四極」磁場,功能有如「一個巨大的宇宙真空吸塵機,」把地球的地殼板塊吸離地層。

報導指出,這種磁場拉力在地球的赤道地帶較強,因為熱帶地區較南、北極更接近天王星。這種磁場力量「強度足以在赤道上吸起帶電的塵粒子,」可能干擾到地球的地殼,引發海底地震及奪命的海嘯。

報導說,最近發生地震的密度增加,天王星的軌道令該遙遠行星反常的接近地球,由原本距地球31.4億公里,拉近至目前只有25.9億公里,並將一直保持此距離至2012年。報導警告,未來10年將會發生更多由天王星引發的地震,直至天王星慢慢退回原有的太陽系位置。

報導引述負責美國行星探測器「航海家號」計畫的科學家斯通指出,「航海家號」亦發現強大、異常的天王星磁場。

報導引述占星學家指出,天王星一向古怪奇特,它在18世紀被發現後納入用於占星的天宮圖,被視為劇變、災難性轉變及狡詐多變的象徵。

報導稱,這與德國一名占星家的預言不謀而合,他說「天王星入了雙魚宮,正是災難之兆。」

另據印度日報(India daily)3月1日報導,海德拉巴德(Hyderabad)的一家公司的研究人員預言2012年地球和太陽的磁極將發生逆轉。地球磁極逆轉是指地球磁場的北極和南極發生對調,在這個過程中地球將經歷在某個時間點上沒有磁場的狀態。

據稱上一次發生這樣的事件是在數千萬年前恐龍滅亡的年代。

通過電腦模擬發現,除了造成電力失效和候鳥失去辨別方向的能力外,還有其它的嚴重後果,包括:

──所有動物,包括人類的免疫系統將明顯削弱。
──地殼變動會有更頻繁的火山、更劇烈的地質構造運動、地震和山體滑坡。
──磁場減弱造成宇宙射線成倍增加,導致的放射污染會造成更多的癌症。
──小行星可能會更容易接近地球。
──地球重力場發生變化。

2012 年曾被多次引用,其中北美的瑪雅人曆法講我們人類正在經歷著一個歷時五千多年的星系更新,時間是從公元前3113年起到公元2012年止。其中每二十年又是一個小週期,從1992年到2012年這二十年是本次太陽紀的最後一個週期,又被叫做「地球更新期」,其間一切都將面臨淨化和更新,然後人類就將進入新紀元。不謀而合的是,中國唐代的《推背圖》第五十二像裡的「乾坤再造在角亢」(「角亢」是借傳統上的東方青龍七宿寓指龍年),2012年也恰恰是龍年。

藏僧遙視2012年 外力拯地球不滅

文/徐竹思

據《印度日報》(India Daily)12月26日報導,遙視功能在西藏寺院裡不是甚麼新鮮事,幾千年來,它一直是主導西藏文化的精神活動之一,而最近一些從幾個西藏寺院歸來的印度遊客瞭解到的信息,著實極其使人震驚又引人入勝。

這些遊客說,據遙視功能的藏僧看到,目前世界正在自我毀滅的過程中,但他們同時也看到,世界不會被毀壞。

西藏僧人說,從現在到2012年間,世界超級大國將繼續參與地方戰爭,恐怖主義和隱蔽的戰爭將是主要問題。2010年左右,世界政治將發生某種變化,世界大國將威脅互相毀壞。2010年到2012年間, 全世界將變得極端化,並為末日做準備,繁多的政治迴旋與交涉將不會有一點進展。2012年, 世界將開始進入一次全面破壞性的核戰爭,那時一件卓越的事件將會發生。超自然的神力量將干預,世界將不會自我毀滅於此時。

如果以科學解釋僧人的聲明,顯然有地球以外的力量在觀察著我們走的每一步,在2012年他們將出面並拯救世界於自毀。

當被問到最近在印度和中國發生的不明飛行物(UFO)出沒事件時,僧人們微笑著說,神正在觀察著我們所有的人,人類不能也不會被准許大幅度地改變未來。雖然每個人目前生活中的「業」可能在某種程度上改變其未來的生活,但那樣大幅度地改變未來是不會被允許的。

僧人們還提到了,2012年以後,人類文明將會明白,科學和技術最前沿是在精神靈性區域,而並非物質的物理和化學。此後,技術將轉到另外一個方向。人們將學會精神的精華、身體與靈魂的關係、輪迴、我們相互之間事實上存在聯繫並都是「上帝」的一部分。

在印度和中國,UFO出沒事件增加了幾倍,許多人認為外星人與中國和印度政府都有過接觸,近來UFO頻繁活動在那些致力發展核武器的國家。當問到那些地球外的力量是否會在2012年顯示時,僧人們說: 他們將會必不使我們驚嚇的形式顯露自己,他們只會在必需的情況下才會顯露自己。隨我們的科學技術進步,我們注定會看到並與他們接觸的。

據遙視僧人們說,我們的地球是被保佑的,並一直被從各種各樣不斷的危險中拯救出來,我們只是不知道而已。我們將意識到外力是如何拯救我們的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.