如果美國有個央視 新聞聯播就是這樣(絕對搞笑)


各位觀眾,晚上好,今天是7月13日,星期三,今天《新聞聯播》的節目主要內容有:  
        
      布希同志當選為新一任的國家領導人  
      國會共和黨員深入學習「五點精神」  
      佛羅里達州切實做好減輕黑人負擔、保護黑人合法權利的工作  
      遭受中國政府無理扣壓的二十四名機組人員順利返回祖國  
      俄勒岡州共和黨基層組織積極幫教「聖殿教」邪教組織成員轉化並取得顯著成果  
      我國吸引外商投資繼續保持世界第一的速度  
      今天在落基山脈的一個小山村裡也鋪通了寬頻網,最終實現了我國村村通寬頻的計畫  
      今天紐約百老匯歌劇院發生特大火災,國家領導同志作出重要批示,要嚴懲責任人  
      我國拳王霍利菲爾德打敗英國拳王劉易斯  
        
      下面請看詳細內容  
        
      經過了一天緊張而忙碌的計票工作,今天上午9時整,白宮發言人莊嚴的宣布,共和黨候選人喬治?沃特?布希同志當選為新一任國家領導人,他成為了我國第四十四任總統。本臺記者採訪了有關人士,他們表示布希同志的當選是人心所向,大勢所趨,眾望所歸。布希同志年富力強,是一個堅定的資本主義者,是帶領我國進入二十一世紀最合適的人選。  
        
      今天上午11時,國會兩院共和黨員在議會召開特別會議,學習布希同志的「五點精神」理論。大會由萊溫斯基同志主持。會議首先對共和黨員布希同志當選為新一屆美國領導人表示祝賀。隨後就如何深入學習與貫徹布希同志的「五點精神」理論進行了分組討論。兩院共和黨員一致表示,布希同志把經典的資本主義理論與我國的國情有機的結合起來高瞻遠矚,高屋建瓴的創造性的提出了「五點精神」理論。是對資本主義理論最好的繼承與發展。她就像一盞指路明燈,衝破黑暗的封鎖,照亮了光明的未來,引領著人民邁向更輝煌的明天!大會由副總統施瓦辛格同志做總結髮言,他指出:布希同志在我黨建設最關鍵的時期提出了史無前例的「五點精神」偉大理論,是對資本主義理論最偉大的繼承與發展。布希同志真是功在當代,利在千秋。作為我們黨在二十一世紀光輝的行動綱領,我們黨員,特別是領導幹部,要帶頭深入學習「五點精神」的理論實質。要時時學、刻刻學,要把她帶入基層,入鄉進村。讓每個人民都能傾聽到來自中央的聲音。大會最後在莊嚴的共和黨黨歌中勝利閉幕。  
   
   
   
  為了慶祝布希同志當選為我國新一任領導人,明天《華盛頓郵報》將發表社論,題目是《大海航行靠舵手,布希就是紅太陽》。  
        
      佛羅里達州是我國黑人居住較多的地區,州政府切實做好減輕黑人負擔、保護黑人利益的工作,對於一部分移民來的黑人,保證他們有7分地的保命田。(編者按:佛羅里達州保護黑人利益的措施不但有效地維護了穩定,融洽了干群關係,也有力地反駁了世界上少數別有用心的國家對我國黑人問題的橫加指責和某些媒體妖魔化的報導。它再一次證明了美國政府是人民的政府,只有美國政府才能真正切實保護好黑人的利益,人權首先是生存權。)  
        
      遭受中國政府扣壓達一個星期的二十四名機組人員今日返回祖國,黨和國家領導人在機場迎接。機組成員之一的史泰龍同志在接受記者採訪時熱淚盈眶,他表示: 「祖國,只有一個強大的祖國才能保證我們順利歸來,我們要把愛國熱情化為強國力量,緊密地團結在以布希總統為核心的共和黨周圍,高舉『五點精神』偉大理論旗幟。艱苦奮鬥,排除萬難。把建設有美利堅特色的資本主義偉大事業全面的推向二十一世紀。為繼續保持我們第一強國的地位而努力奮鬥!」  
        
      俄勒岡州共和黨基層組織積極幫教「聖殿教」邪教組織成員轉化並取得顯著成果。長期以來,俄勒岡州的「聖殿教」邪教組織受投靠國外敵對勢力的里奇?亨志的遙控,從事反對黨和政府的陰謀顛覆活動。而該州的黨組織由書記帶頭,除對少數首要分子外,對大多數「聖殿教」成員採取積極幫教,促其轉化的態度,目前已有 1000名該組織的前成員轉化。  
        
      一季度我國吸引外資繼續保持快速增長的態勢,吸引外資總量繼續保持世界第一的位置。今天,在落基山脈的偏僻小山村裡,農民們也能用寬頻上網,及時聽到黨中央的聲音,看到黨中央的富民政策。村民麥當娜大媽說:「俺以前連看電視都不敢想像啊,現在都能上網啦!還有那個什麼Q的,隔個百八十里地的都能聊天哦!如果不是黨的好政策,我們做夢也不敢想啊!感謝黨中央,感謝布總統!」  
        
      今天下午一時許,紐約著名的百老匯歌劇院發生特大火災,造成13人死亡,58人受傷。受傷者中包括9名消防人員。事故發生後,共和黨中央和國家高度重視。剛剛當選國家領導人的布希同志,做出重要批示要求:紐約市有關部門盡全力做好死傷者的善後、治療工作;責成以紐約市長為首的事故調查小組,查明事故原因,嚴懲事故責任人。經過紐約市消防人員近3個小時的扑救,截止記者發稿時為止,火場的明火已基本扑滅。有關人員正在做火場的調查與清理工作。下午五時,紐約市長薩達姆和有關部門的領導同志來到收治傷員最多的本拉登友好醫院看望了在事故中受傷的市民以及消防人員,並指示院方盡一切手段為傷員治療。隨後薩達姆同志一行來到紐約市消防局,聽取了消防局有關人員的工作匯報,對全體消防人員進行了親切地接見與慰問。在與消防人員的慰問交談之前,市長一行檢閱了紐約市消防局的全體人員。廣場上頓時傳來了陣陣洪亮的聲音:「同志們好!」「首長好!」「同志們辛苦拉!」「為人民服務!」。檢閱完畢,薩市長來到消防人員中間語重心長的說:「我代表共和黨中央、國務院、布希總統和我個人的名義來看望大家了……」頓時廣場上響起了熱烈的掌聲,薩市長接著說:「今天,你們的優秀表現讓全國人民都看到了,在危機和困難面前你們是拿得出、用得上的人民之師、威武之師!你們無愧與人民!(掌聲)同志們!你們在學習、生活中的困難,布希同志和我們是很清楚的。我們也很關心,布希同志親自下了重要指示,要求有關部門解決你們的一些實際困難。不過,最重要的還是要認真的、深入的、全面的、理論結合實際的學習布希同志的『五點精神』偉大理論,要用理論武裝頭腦。這樣才能夠作到戰無不勝、攻無不克!」講話在雷鳴般掌聲中結束。隨後紐約市長薩達姆與有關領導同志來到肯德基快餐店與全體消防人員共進了簡樸工作餐。  
        
       我臺記者在拉斯維加斯的酒店裡採訪了剛剛擊敗了前來挑戰的英國拳王劉易斯的我國選手霍利菲爾得,霍利菲爾得說:「祖國在我心中,人民在我心中,我心裏想,一定要把這根腰帶拼到手,何況還有一千五百萬美元的獎金。」  
        
       各位觀眾這次《新聞聯播》節目大約需要35分鐘。下面繼續報告新聞。  
        
      本臺剛剛收到的消息,布希同志當選新一任總統的消息傳來,全國大地頓時禮花綻放、彩旗飄揚、鑼鼓歡騰!在華盛頓、芝加哥、費城、舊金山、亞特蘭大、西雅圖等地,市民們一聽到布希同志當選的消息都自發地走上大街,加入到慶祝遊行的行列中來。在紐約,擁有百年歷史的中央公園,今天更是百花齊放,張燈結綵,佈置一新。紐約的文藝界在這裡舉 
 
作者:瑪戈皇后 回覆日期:2005-9-2 17:18:00  
 
  行了露天音樂會,用音樂人自己的方式來謳歌共和黨中央的英明領導和偉大領袖布希總統的豐功偉績。剛剛從盧安達載譽歸來的藝術家帕瓦羅帝同志顧不上長途旅行的疲勞,在朱麗雅?羅波茨同志的三弦伴奏下為市民表演了一段精彩的落山磯快板:「竹板這麼一打呀,我別的咱不誇。咱誇一誇,布希同志當選總統啦……」紐約市的各族裔,也都自發的穿上自己民族的節日盛裝,跳起了熱烈的民族舞蹈,加入到慶祝的行列中來!在慶祝遊行的隊伍中,來自衣索比亞年逾古稀的湯姆?漢克斯大爺見到記者,擺出了一個「忠」字步,激動地說:「春風吹、戰鼓擂,不選布希那選誰!……(假牙掉了)」 

(九豪論壇)http://forum.9ho.com/viewtopic.php?p=21231#21231



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.