唐子:中國共產黨,中華和世界之最大黑手黨


這個命題可以用厚厚的一本書來論述。但當用實證或史證的方法寫成這本書的時候,中共已經成了一個歷史名詞,或許真要從城鎮警察的黑幫檔案裡去收集共產黨員的「殘渣餘孽」了。中共真要天亡了。因此,唐子今天只立論不著書。

其實,早在「六四」之後,著書工作就該有人做了。如果民運人士能夠在蘇聯解體之際,用史實般的論著向全世界和全中國揭示出中共之「中華最大黑手黨」的真相,蘇聯解體後中共隨著倒臺的命運必不可免。直到《大紀元》刊出《九評共產黨》社論之後,隨著中共邪靈、邪教、流氓之本質特徵被揭露,其中華和世界之最大黑手黨的角色地位才日漸顯露。

可是,即使這時候,反專制的民運人士對中共依然少見批邪揭黑。今日,唐子此文就是想挑明這一問題,並簡要提出自己的看法,拋磚引玉以促進退黨。

一、為什麼反專制的中華兒女總也認不清中共之黑手黨性質?

要求由於道德、政治緣故由中共精英成為邊緣人物的劉賓雁、嚴家其等讀書人來「揭黑」很「殘酷」,讓王丹、吾爾開希、柴玲等學生來做這事也實在力所不及。即使堅決反中共專制獨裁的魏京生、王炳章等,睿智如徐水良、胡平、任畹町等,就在中共太石村支書雇流氓打人大代表和外國記者的今天,評論這一公開的恐怖行為,也都只能說到中共正在「黑社會化」或「法西斯化」為止。

海內外華人對中共暴力行為憤慨的時候,最多說到「真像黑手黨」,卻很少有人實證性地、明晰地指出:中共就是黑手黨。這不是勇氣問題,是眼光問題。

所以如此,重要原因有二:其一,「成王敗寇」歷史傳統的影響--不管是什麼樣的黑幫,中國人在其政權穩固之後都自然把它當白道代表,讓它抑惡揚善。其二,黨文化對當代國人思維方式的操控--在政治運動週期性地殺人、整人背景下,中共用無神論、進化論、革命論、人民代表論、民族代表論等思想,通過由學校、家庭而社會,由書刊、電影而電視,全方位地給所有中國人洗了腦。

簡而言之,只要中共還霸佔著政權--還在台上,只要思想裡還有無神論、進化論、革命論(階級和專政思想)、人民代表論、民族代表論的影響,哪怕只有一種,華人看中共就見紅難見黑,或者只見現在黑不見過去黑。

其實,中國共產黨從來就是一個中華黑手黨,而今則是中華和世界之最大的黑手黨。唐子所以能提出這個命題,絕非比魏京生、徐水良、王炳章、任畹町、胡平等先生聰明,而是因為仔細讀過《九評共產黨》得到的啟迪。

二、認清中共是中華和世界之最大黑手黨,全球民主政治的代價才最輕。

從今年三、四月起到本月,浙江東陽、廣東太石、重慶特鋼等維權活動遭到當地政府和警察野蠻的暴力鎮壓。非法暴力頻頻出現,惟有從中共的黑手黨性質上看才解說得通。看太石村合法罷免村官一事,即使國際媒體高度關注,中央政府仍不聞不問,村支書雇佣流氓(一人一天100元)暴打前去那裡瞭解情況的中外人士和記者,這用「中央權威下降、地方勢力抬頭、江派不買胡派賬」等理由來解釋都比較表面,都還是黨文化操控的思維畫龍未點睛的解說,潛意識裡還把中共看作是白道。其實中共從建政以來,黑道政治從未絕跡過。

發生在廣東太石的警察暴力搶奪賬簿、流氓毆打呂邦列和外國記者、公安拘捕協助外國記者進太石的事件,黑手黨的行為表現是那樣的赤裸裸,可挨打的呂邦列依然沒有指出中共就是黑手黨。甚至,他表示憤怒時說,不排除他也要加入暴力反抗的途徑,這是黑手黨社會的弱者被激怒後欲以黑對黑的義憤心情。

這種對中共黑手黨性質視而不見、見而不認,對民運人士、維權人士和民權活動人士來說,後果非常不好,忍無可忍之際,便是組建新的黑手黨;對美國為首的西方國家,後果也很不好,總將中共視為中國之代表,拿不出里根那種旗幟鮮明地斥蘇共為邪黨的態度對待中共,並強力支持中華民運和法輪功維權,一旦神怒介入直接以天災--颶風、洪災、地震、瘟疫等方式清算中共及其在世界各地明的和暗的邪惡勢力時,全世界都將吃不了兜著走。

三、細緻並深刻揭露中共之黑手黨角色地位,當能促退黨減天災。

建議民運人士中的胡平、徐水良、任畹町等都虛懷若谷地讀三遍《九評》,再看看法國作家杜瓦爾的《黑手黨檔案》和中共國余傑的《黑手黨帝國》,當能對中共的中華和世界之最大黑手黨地位作出比唐子細緻並深刻的揭露。

外國記者在太石被打,有傷和人作證,但中共外交部發言人孔泉可以當眾否認。唐子想,如果義大利黑手黨執掌政權,其外交發言人肯定也是這種德行。他不否認呂邦列等人是否被打,那是因為黑手黨對毆打其治下民眾,從來都認為那是理所當然。人權在黑手黨心目中從來沒有真正的概念。弱者如豬,不宰宰誰?

孔泉指責外國記者沒有經過黨政府的許可就前往太石村是沒有法治觀念的表現,卻不解釋為什麼中外記者不能自由報導太石村發生的事情,分明一副「我是黑手黨,你又能拿我怎麼樣」的姿態。中共邪靈,你黑暗邪門鄙德,天災滅你。從政治角度揭露中共之中華和世界之最大黑手黨這一性質和地位,對於借用世俗政治的力量剷除中共黑幫勢力,促進退黨提升道德有減天災輕人禍的積極意義。一旦美國政府給予中國民運和法輪功以大力支持,直接介入即將三退500萬人的退黨潮,天亡中共採用普遍的道德覺悟形式,唐子以為,可蕩減天災。

四、中共黑手黨之角色特徵、歷史地位和必然結局之概要如下:

在反共方面,唐子傳播《九評》和退黨投注更為濃烈的興趣。因此,在對中共「揭黑」這件事上,我不過是個引路的花蝴蝶。為了引玉,我先拋磚六塊:

1.中共是個黑幫黨,具足了世界各地黑幫性質的黑手黨的違法特徵:(1)對公民實施不經法官批准的逮捕和殺人滅跡,製造離奇的失蹤;(2)非法剝奪公民的自由人權,變人為奴、為人質,製造當事人無盡的痛苦和恐懼;(3)非法地從事過搶劫、盜竊、綁架、暗殺、爆炸、走私、販毒、敲詐、金融詐騙、強行吞併他人私產的幾乎一切人類犯罪行徑;(4)中共建政之後的國有土地和國有企業,都是通過政治運動--合作化、公社化、五反和公私合營改造等--先用暴力恐嚇,而後用欺騙手法剝奪農民、小工商業者、資本家的私產強行建立起來的。

從侵吞太石村的地款、陝北民營油田、重慶特種鋼鐵廠的資產,到對人民合法的維權行動的非法鎮壓來看,直到今天,中共的黑手黨罪行更加明目張膽。

2.中共黑手黨的犯罪特徵在細節上都跟世界各地的黑手黨相似。義大利黑手黨暗殺前,常常會提前電話告知被暗殺者:「我們已經把送給你的子彈準備好了,除非你從此再也不出來。」據說,法輪功學員和一些勇敢的民運領袖(例如袁紅冰)都接到過類似的電話。挾人子作人質,綁架欲脫離其控制的官員;施展欺騙手段,綁架民運領袖王炳章。這些手法,民主國家不能用,黑手黨卻慣用。

敲詐是黑手黨的主要產業之一。中共當土匪的時候,各山寨的紅軍都幹這事。李先念幹這個,榜上有名。《九評》裡對此有史料揭示。現在中共竊國霸財,敲詐主要轉向政治方面。對出逃官員陳用林,中共在澳洲就用過這一招。

3.中共黑手黨跟義大利黑手黨一模一樣,是以暴力為「我們的事業」。稍知義大利黑手黨歷史的人都知道,「黑手黨」一詞「Mafia」就是義大利語「Morte Alla Francia ,Italia Alela!」(法國人的死亡,義大利人的事業)的詞頭。13世紀末,以法國大兵企圖姦污島上女人為導火線,引起對法國殖民佔領的暴力反抗事業,成了西西里黑手黨的起源。以暴制暴的抗暴事業,後來在義大利成為以家族為基地以暴力從事黑道生意,包括販毒、製毒、經營或控制娛樂業和賭博業等。

這種黑道生意的「暴力事業」,後來被一個叫維馬爾尼的西西里波旁王朝的貴族後裔帶到美國,在自由的舊金山建立起他稱之為「Mafia」的馬菲亞莊園王國,其孫子維托沿著祖父的暴力路線在義大利組織起名叫「光榮社團」的武裝組織,迅速發展出有39支派系的黑手黨,《噤聲律令》是其黨章,產業滲透到賭場、妓院、戲院、酒店、建築和運輸等各個領域。整個義大利的江湖游醫和小商小販,甚至達官顯要們所辦的企業都不能倖免,都要向黑手黨交納利潤,佔到支出的20%。由於挑戰法西斯黨政府的權威,義大利黑手黨幾乎被墨索里尼政府剿滅,後來由於第二次世界大戰爆發而得到喘息並在盟軍佔領時期與議會政治相融。

中共黑手黨的暴力事業由於黑手黨的帝國蘇聯的支持,並由於美國反蘇的策略需要,經過毛澤東、鄧小平、江澤民到胡錦濤,已經四代發展,而今成為世界上無可置疑的最大的暴力事業黨。義大利黑手黨跟中共相比,是很小的黑手。中共黑手黨不僅通過公檢法國安的司法機構控制著賭場、妓院,甚至通過國家機器直接掌控中華大陸農工商乃至文化教育各個領域,除了法輪功和地下天主教,整個中華的宗教團體都齊整整地跪在其強權下,江湖游醫和小商小販更不在話下。中共說要私營企業死,誰都不能活。中共用市場把微軟、雅虎捆得不敢提人權。中共不僅打國家主權的牌公然反抗議會政治,更籌劃著以「軍刀現代化」計畫、超限戰(間諜、投毒、生物、核彈)方式在地球上徹底剷除議會民主制度。

4.中共黑手黨是東西方黑手黨傳統的集大成者。西方黑手黨把暴力當作事業,由暴力抗暴而販毒、綁票、敲詐、搶劫、黑道生意,再到介入政治、奪取政權的傳統完全被中共吸取,通過蘇共的文化教育和榜樣示範完全繼承其衣缽。東方黑手黨--日本的「雅庫扎」(以為「山口組」為最)、中國的三合會(會員穿草鞋、拿紅棍),專事黑道生意,卻又以行賄收買政要、替官方當打手、殺手等方式跟當局糾纏不清並恩怨交織。這個傳統也完全被中共繼承併發揚光大。

國民黨借三合會力量發展起來,共產黨借國民黨力量發展起來。但三合會→國民黨→共產黨的否定之否定,即辯證的肯定(揚棄)的歷程中共是斷然不肯讓國人瞭解清楚的。所以中共從建立延安政權以來,就拚命在篡改歷史。今天的華人,尤其是大陸十三億中共奴,幾乎不知道至今還很有生命力的「三合會」。中華三合會起初的暴力理想是反清復明,後來慢慢演變為只問黑道生意、不問白道政權的低檔次黑手黨組織。在中共坐主大陸之前,三合會是中國最大的黑手黨,而今在西歐和北美各地也都有組織,是僅次於中共黑手黨的中華第二大黑手黨,如今已經取代西西里人,成為海洛因貿易的龍頭老大,於西西里黑手黨成為親密無間的朋友--「小義大利城」與「唐人街」在世界很多城市中耳鬢廝磨。

中共雖然是黑手黨帝國蘇聯一手炮製出來的黑幫黨,具足了西方由義大利、而美國而俄羅斯的黑手黨的特質,還做成了東方兩大黑手黨--日本山口組和中華三合會--後來根本不敢想的暴力奪權、維權的事業。中國共產黨就是掌權的日本山口組,就是將紅棍子演變成紅錘子和紅鐮刀的三合會。

5.中共不僅是中華之最大黑手黨,而且是蘇共垮臺之後世界之最大紅色黑手黨。用歷史的、邏輯的觀點看中共,不難發現其名為共產黨、實為「錘鐮幫」的真相。中國共產黨,從1921年的一大會議裡的黨綱定性時起,就是以暴力為事業的黑手黨,跟三合會一樣崇尚紅色。按照中共的黑幫性質和特徵定名,中共應稱為「紅錘鐮」。蘇共雖然是「紅色黑手黨」之父,但由於沒有尚紅傳統,故而在中共成功鎮壓「六四」血染其屠夫風采之後,便被解散而讓中共獨領風騷。

由蘇共而起的中國共產黨和東歐各國共產黨,都無一例外地以暴力和謊言為本質特徵,不僅兇惡而且邪毒。而中共又是其槍和筆 「兩桿子」打天下中費時光歲月最長、受磨煉最大的紅色黑幫,所以暴力之凶殘-- 殺人六至八千萬,撒謊之無恥--光天化日之下血洗北京、衛視全世界揭露、死裡逃生者作人證,竟然可以毫不臉紅、語言流暢地說沒有殺人。這就注定蘇共倒了,中共還能生存並繼續坐大。東方黑手黨徒好面子,像趙紫陽、朱鎔基、胡錦濤、溫家寶這些良心人性尚未泯滅者,固然因為黨文化思維這一邪靈的控制,難以認清中共邪教的本質,但即使讀《九評》之後,心裏完全清楚中共之罪孽,也會難以面對國民、羞於出庭作證,寧願與黨國共存亡、下地獄見馬克思,也不情願聲明退黨。

如果有一天朱鎔基、胡錦濤、溫家寶等中共高官公開聲明退黨,絕非良心發現,而是退黨已經透明,全國一天十幾萬、幾十萬地退,面子完全沒有了,無所謂之下或有所求之上,他們才會退。厚黑兼備之中共的確非黑手黨世界之最莫屬。

6. 中共紅色黑手黨偽飾暴力之功絕頂,欺人也自欺,結局不如黑手黨。20世紀90年代以後,一直是暴力與衝突的代名詞的黑手黨,都悄然地進行了和平演變。無論西方西西里和美國的黑手黨,還是東方日本山口組、中華三合會,甚至俄羅斯地區的黑手黨新生力量,都自覺地在營造和平相處、避免衝突的新格局,以非暴力的協議協作方式建構全球範圍多元的黑道生意聯盟,例如東歐的「柏林--俄羅斯--美國」模式、中南歐的「德國--義大利--美國」模式、東南亞的「三合會--山口組--西西里」模式、美洲的「西西里--美國--哥倫比亞」模式等黑手黨聯盟。全球黑手黨進入了和平的「黑白道時代」。

街頭武力不再是黑手黨主要的生存手段。黑手黨的新生代以商業大佬形象進入白道商場的競爭、夾帶黑道手法與其中。向政府滲透更成為一種普遍的策略。具體差異在日本山口組、臺灣三合會、義大利黑幫黨那裡都有。但和平夾帶和政治滲透卻是確定不移的。黑手黨人正在以紳士形象走合法犯罪的道路,婦女也日漸從幕後角色的傳統走出,與男人一樣走上犯罪前臺。

世界黑手黨正在成為「灰手之黨」,甚至「白手之黨」。但中共「紅黑道」的黑色卻因紅色理想幻滅更烏黑。欺壓「六四」民運,鄧小平堵死中共演變為「灰手之黨」的和平道。欺壓法輪功,江澤民堵死中共演變為 「白手之黨」的和平路。繼承著中共如此政治罪孽的胡錦濤,惟有封嘴塞耳的「紅黑道」可走了。

上樑不正下樑歪。有胡錦濤下令中宣部封鎖網路,才有陝北榆林當局侵吞民營油田企業、廣州番禺警察暴力槍奪賬簿。在太石村打記者一案中,目擊者認出當日打手中的一位,就是太石村支持村委主任的生產大隊隊長。如此形勢下,香港網民簽名要求胡錦濤、港區人大代表、廣東省人大代表等關注太石村事件,要求中央政府介入並懲處濫權官員等正義呼聲,自然不會有正面的、積極的回應。即使官員有一刻的溫柔,隨之而來的必是百姓在屠刀下的驚顫。為什麼?

在黑手黨家族的暴力外衣下面,有比白道世界法理更內在的溫柔,有黑幫屠刀下展現的性情式憐憫。義大利黑手黨第一代教皇活著的時候,成為西西里天主教徒心目中的摩西。其第二代教皇死的時候,墓碑上刻著:「一個誠實的人,一個講信用的人,一個有骨氣的人,一個可以信賴的人。」而中共無論毛澤東,還是鄧小平,這樣由衷的敬意中共紅色黑手黨徒從沒有過。

古典黑手黨的暴力事業雖然反文明卻質樸,少欺人也就少自欺,因而當白道市場、法制、議會成熟之後,因為惡而不邪,自然識時務者為俊傑。然而紅色黑手黨的暴力事業始終是謊言裝飾,欺人也自欺,既惡更邪,殺不出紅彤彤的新世界時,放下軍刀也須受審。邪靈借黨魁面子硬挺,惟有行凶作惡到底了。

結語:齊推退黨,迎接新生活。

中共這一世界之最大紅色黑幫,在蘇聯1991年解體之後,之所以還能14年堅挺下來,從天意來說,是為了中共在鎮壓法輪功中盡顯黑手黨的殘暴、流氓本性,接受天亡之必然結局,凸現神的好生之德。看人心則可謂,法輪功以六年講真相的「十字架」旅程展示「真誠、仁愛」德性之神力,在世界範圍匡正驅邪,引導全世界棄追求經濟利益為主的舊生活方式,營造以「真善忍」修煉為德性基地的新生活。

如此之天意和人心,因而出現早被世界各地各時代的先知預測到的由《九評》而引發的中華退黨大潮。一旦美國政府、中華民運、西藏喇嘛教、地下天主教等都來聲援退黨大潮,形成退黨大聯盟,自覺清理黨災,人類普遍的道德醒悟將蕩減世界性的天災:執迷的滅,省悟的活。揭露中共之中華和世界之最大黑手黨的角色地位,有利於提升各世俗政府和各宗教團體的道德水準。退黨,使人和平回歸敬神之路。公審中共之後,全球將開始「真善忍美式」的新活法。(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.