二奶大會開幕辭(搞笑版)

2005-10-15 14:51 作者: 甘草

手機版 简体 0個留言 打印 特大

尊敬的各位二奶代表,尊敬的各位大奶嘉賓,大家好!

  我是華夏國二奶協會常務付會長兼秘書長王婉麗女士,畢業於西京大學法國文學專業,今年芳齡32歲,是擁有5年奶齡和一雙三歲孿生奶女的職業二奶。首先,我很榮幸地接受大會主席團和協會秘書處的委託,向大會各位代表簡單匯報二奶協會三年來的工作。

  我們華夏國二奶協會成立三年來,在本屆協會領導的英明領導指揮下,很快打開了全國二奶工作的新局面。目前,全國二奶事業形式大好,不是小好,蒸蒸日上,欣欣向榮,二奶兵團實力倍增,會員登記在冊已達XX萬人(具體數字保密)。三年來二奶軍團,兵分八路,主動出擊,勢如破竹,所向披靡,攻城掠地,戰績輝煌。目前,二奶大軍早已經突破長江防線,跨過黃河,揮師北上,飛越長城,佔領了東北和西北全境,全國山河一片奶紅。二奶軍團經濟GDP已達186億元人們幣,取得了驕人的業績和輝煌的戰果,二奶經濟總量與規模均達到了歷史最高佳績。二奶實際人均經濟效益有了十分明顯的大幅度攀升,以本人為例,我現擁有建築面積287平米二層豪華別墅一座,寳馬車一輛,豪宅內空調、電腦、鋼琴、巴黎貴婦寵物犬、健身器材等一應具全。每月「包主」付給我「零花錢」10000 元,年底另加5000美元......由此可見,我們二奶族群的整體生活水平,已提前進入了「富奶」大康時代,走在了臺、韓、日二奶的前面,爭取在三年內趕英超美。(全場掌聲熱烈)

  我們二奶事業的發展,由於眾所周知的諸多因素,不是一番風順的,坎坷阻力多多,當然了,法律、公安、工商、稅務,掃黃辦都管不到我們,也管不著我們。只是那名存實亡、虛偽透頂、蒼白乏力的傳統道德,躲在遠處半隱半現地在約束我們。在目前非常複雜的社會環境中,我們二奶軍團還得繼續忍辱負重,承受來至道德、輿論等等方面的譴責壓力;我們目前還登不了大雅之堂,不能在大眾傳媒公開亮相,公開展示我們二奶的亮麗風采;在與「包主」的關係方面,我們還屬不受現行法律保護的弱勢群體。相信在不遠的將來,經過我們長期不懈的奮鬥努力,當條件、時機成熟時,我們會向全國人大上交修改婚姻法的議案,強烈要求恢復華夏國歷史悠久的一夫多妾和一婦多夫制。(熱烈掌聲持續三分鐘)

  當前,不斷找我們麻煩的主要來至一些輿論媒體,特別是在網際網路上,經常有人在網上發表攻擊、侮蔑、貶低我們二奶的文章,最近樵夫、中子、小玉......等一夥網路寫手發表的極具殺傷力的文章,對我們二奶的形象造成了嚴重惡劣的負面影響,特別是樵夫在其毒汁四濺的《二奶,財富催生的怪胎!》的毒文中,將我們二奶污蔑為一群不勞而獲、寄生類生物型動物。協會領導看到情況內參通報後,立即作出重要批示,動用特別活動經費,指示協會下屬的宣傳部、紅杏網站、《粉妹》雜誌立即組織全面反擊,掀起弘揚傳統二奶文化的熱潮,營造出「二奶二奶,人見人愛」的良性文化氛圍。宣傳部長下崗女工,用千字千元重酬聘請當今網路超級當紅寫手林鳥、玉井、紅宏、嘍珠、帥兄、古銅、老劉頭等十名高手,組成大批判寫作組,其中老劉頭的首篇重磅檄文在搜湖網站一炮打響,老劉頭在《俺也聊聊二奶與性》一文中,從理論高度,推導出性是推動人類文明歷史進步發展的原生動力源,該文最後一句:「俺的身子俺自己當家做主,俺弄自己的性事,不用外人買單,關你鳥事!」此語一出,令樵夫、中子那些寫手們啞然無聲,統統全斃,一律全滅!(全場掌聲雷動,持續6分鐘)

  下面,我向大家報告一個令人振奮的好消息,經過半年的籌劃準備,協會下屬的濕情影視公司將於下月正式成立,我們聘請了資深二奶影星綠蝶之女花蝶女士做公司執行董事長,兼執行總導演,目前列入拍攝計畫的有綠蝶女士的力作二十集電視連續劇《我在戴笠身邊做二奶的日子》,還有根據本人同名小說改編的三十集電視連續劇《二奶村的風花雪月》,同時正在創作《宋朝皇帝的二奶--李師師》60集連續劇文學劇本。公司現已開始運作,啟動資金300萬美金已經到帳。公司計畫下月派員到美國、日本去招收演員,把跑到那裡端盤子、洗盤子、做保姆、當家教的大陸演藝界的明星們,招聘到本公司發揮余熱,重返螢屏,即可大幅度降低拍攝成本,又可保證拍攝質量。

  協會下屬的教育培訓部,在首席部長胡絲領導下,業績不俗,成立以來,共培訓初級班、高級班學員XXXXX人次,編寫了二奶專業教材8本,對入學女性學員進行系統全面的崗前培訓。經過培訓的初級班學員基本達到了唐宋明清時代淑女二奶標準,高級班二奶學員則達到了日本專業藝妓的水平。經過培訓的學員,整體素質得到了脫胎換骨的提升,她們能歌善舞,精通茶道、吟詩作畫,按摩足療、烹調女紅、美容美發、溫柔敦厚,賢淑大方。此外,培訓部還特別重點傳授「包主」經濟實力調查鑒別術,這是門初級班、高級班學員的必修課。眾所周知,我們二奶所從事的是特殊行業,我們是用自己的容貌姿色和青春做為原始資本投入,雖然是無煙產業,但也是種高風險投資高回報行業,一旦判斷失誤,往往會賠了身子、青春後,卻沒有獲得理想的經濟效益。所以,對待我們的「包主」客戶,不論是大款或是高官,在簽署、實施包養協議或生育協議前,一定要調查核實該客戶本人真實的經濟實力,是否真正具有包養二奶的經濟實力!協會根據目前國內消費市場物價,特別是樓市、股市、期貨市場行情變化,今年指導選擇「包主」客戶門檻價位做了如下調整:對那些年收入在百萬元以下的「包主」客戶,要慎重考慮!以後對年收入在五十萬以下的客戶,基本上就不要立項考慮了。你們問我本人的「包主」收入啊?他嘛是位年近60、財富過億的混血闊佬!

  協會下屬紅杏網站,在網路大俠木子妹的領導策劃下,成績斐然,目前網站註冊會員已達25、8萬,每日點擊率保持在60--90萬左右,網站的二奶論壇和美奶視頻人氣相當火爆,每日上貼量在8000以上,網站總收入已達1、2億元。

  工作最為繁忙的是協會下屬的權益維護保障部和律師團,他們每天都在超負荷工作,三年來共受理二奶會員投訴12359件,律師們以長期同居、形成事實婚姻為由,三年來共為二奶會員們挽回經濟損失2、8億元,協助做親子鑑定1760起。

  有些代表對我聘請曾撰文攻擊我們,並對我們二奶充滿敵意的網路寫手樵夫,來審讀我的長篇小說《二奶村的風花雪月》的問題上,存在較大爭議。我現在簡單解釋一下,這是我個人的一項一石兩鳥的策劃創意,此外還有著更深層的考慮,第一,樵夫是寰球中文筆會資深文痞和網路文匪,請他審讀主要是從書稿質量把關的角度來考慮;其二,等書稿審讀完畢後,我會甩給他2千元審讀費,只要他伸手接受,實質上他就成了我這位職業二奶,所付費聘請的為我所用的專職「文學二奶」,等於徹底滅掉這夥窮酸文人們的傲氣!用金錢把他徹底擊敗拿下!你們猜猜,樵夫他會拒絕接受我付給他的審讀費嗎?哈哈......我們要用二奶所擁有的傑出智慧和經濟力量,來影響、改變這個精彩的世界!(掌聲瘋狂熱烈持久)

  二奶姐妹們,天下財富大多是男人創造的,但最終還是要歸到我們女人手裡,只是獲取方式有所不同罷了。我們是定向的職業的性工作者和性勞動者,我們是當代爭取性開放性自由的新潮女性,是爭取婦女徹底解放的先鋒女性,是向大男子主義挑戰的女性先鋒鬥士!我們付出青春,收穫快樂和財富,但我們絕不輕易付出感情,因為「包主」們需要的僅僅是,我們鮮活健美的玉體和花容月貌,他們不懂感情,也不需要真摯的感情,所以,我們也沒有必要浪費我們的感情,我們什麼都可以動都能動,我們就是不能動感情。我們二奶與「包主」的關係,永遠僅僅是性與經濟的關係!說到底,是一種商業性質的租賃與被租賃的關係,我們相當於汽車租賃業,不同的是,我們定向定期定額出租的是身體,為客戶提供全天候特殊服務,通過向租賃者收取特殊服務費、青春折舊費、身體損耗費、營養津貼等費用,來獲取相應的合理的勞動收入與經濟利潤,因此,我們並不需要付出或出租感情,我們要格外珍惜感情,千萬不能浪費我們的感情!。

  各位二奶代表,今年協會計畫準備啟動下面幾項大型活動策劃預案:
  一、協會信息部要搞一次全國範圍的二奶人口、資源、現狀的全面普查。
  二、舉辦首屆全國十佳二奶之星評選活動,重朔溫柔端麗的華夏古典淑女形象,展示當代二奶亮麗風采。
  三、上半年舉辦全國性二奶講演和泳裝模特選美大賽;下半年將舉辦二奶歌手、時裝、烹飪、茶藝大賽。
  四、紅杏網、粉妹雜誌聯合舉辦「二奶情緣」徵文大獎賽。

  二奶姐妹們,路漫漫兮其修遠,雖然我們二奶事業已取得了階段性輝煌成果,但我們在勝利面前,要頭腦清醒,戒驕戒躁,保持現有良性發展勢頭,繼續發展、擴大二奶事業。我們要把握機遇,把二奶事業做大做強,不斷開拓進取,與時俱進,再創輝煌;運用我們的資金優勢與行業特點,開發新的二奶產業鏈,不斷創造新的二奶經濟增長點,爭取有更多的二奶,通過不懈的努力奮鬥,攻佔大奶高地,成為名副其實的正宮大奶。還有,我們正規主力兵團,要和友軍玫瑰野戰游擊隊搞好關係,不要歧視這些各自為戰的散兵妓軍,我們要善於從妓軍游擊隊員中間發現、培養未來的二奶人才,補充新鮮血液,不斷擴大我們奶軍的隊伍規模,不斷提高奶軍戰鬥力,待到兵強馬壯、山花爛漫時,我們前程似錦,我們的明天會更加美好輝煌!

  最後,受身為職業鄉村赤腳醫生老劉頭的再三囑託叮嚀,在這裡他要我鄭重提醒各位代表,如果您的「包主」客戶是位風流多情種子,或是條色狼,為確保自身安全,請您在與「包主」共度良宵、提供特殊勞動服務時,一定要保證安全生產,千萬不要忘記戴上安全套,萬一疏忽大意,染上愛滋,後果嚴重,性命危乎!

  二奶代表們,二奶事業「錢途」是光明的,「奶路」是曲折的,我們要前仆後繼,勇往直前,爭取更大的勝利!謝謝大家!

  最後我還要再次重申一遍:性命攸關,千萬不要忘記安全措施!(全場起立,掌聲雷動,經久不息,部分二奶代表熱淚盈眶。)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.