Windows漏洞驚現WMP IE默認安裝


一家安全公司週一下午對外宣布,在微軟Windows操作系統中發現了一個「關鍵漏洞」,漏洞主要存在於Windows Media Player和IE瀏覽器的默認安裝中。
根據安全公司eEye(電眼數碼安全公司)在網上發布的漏洞警告稱,這個漏洞主要存在於微軟Windows Media Player和IE瀏覽器的默認安裝中。它可以讓一名遠程攻擊者執行惡意代碼。

受到這個漏洞影響的操作系統版本主要包括Windows XP SP1和SP2、Windows NT以及各種版本的Windows 2000操作系統。電眼數碼安全公司說,雖然這個漏洞看來不像可被蠕蟲利用,但由於它涉及到常用軟體Media Player和IE瀏覽器,因此將它列為「關鍵漏洞」。

北京時間週二,微軟公司仍未對這個漏洞消息做出回應。

微軟這幾天又在安全上捅出幾樁新聞。幾天前,微軟剛剛發布消息稱上週發布的一個月度安全升級包中出現了問題,有可能導致用戶無法登陸系統。這個月度升級包據稱包括了14個安全漏洞的補丁程序。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.