山東棗莊礦業集團處級幹部被雙規了40餘

2005-10-22 07:38 作者: 阿衍

手機版 简体 0個留言 打印 特大

我到山東棗莊去會文友,聽到了一個新聞,一個局系統就被捉了40餘的處級幹部,並且還有逃跑的人,全部是腐敗問題,但是,這場戲遠還沒有結束。因為,僅我所知,也是本系統的一個小水泥廠的一個廠長,他叫李勇,就能人為地使固定資產3000萬不足3年,就能合法地吞佔去了2000萬左右,當然,該單位的一個叫張林等10幾位公民,並拿出了在棗莊地區舉報了一年也沒有結果的材料,他準備去山東省去舉報,我說,你該醒醒了,現在的共產黨的政府,你太相信他們了,他們才是製造腐敗的根源,他不信。在列車上,我們爭辯了一路,他總認為共產黨是好的,裡面的一些人是壞的,他還不知道,他所發現的恰恰相反,是裡面的一些人是好的,共產黨已經腐敗透了,人民只有站起來,推倒腐敗的共產黨才對。

就如一位老同志說:現在的官吏不腐敗不行,不腐敗,他就做不了官,就會被腐敗的上司打下來。事實就是這樣。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.