李鼎:中國軍隊應從蘇共解體中獲啟發


中國特色的社會主義的一大特點是具有三百多萬人的現代化的軍隊,一百五 十多萬人的武警,一百多萬人的警察,和可與克格勃想媲美的龐大的特務系統。他們都是聽從中共邪惡黨的直接指揮,至少在理論上是這麼說的。

中共將黨委建立在軍隊中,軍隊的官員和黨務官員都是經過中共嚴格的挑選,追查到父親和爺爺三代人滿足中共的政治要求的年青的男女才可能被選上的。可以這麼認為這些人不是黨員就是團員或少先隊員。在他們的身上打上獸印是毫無疑問的。因為他們中許多人曾不止一次在中共的血旗下發過毒誓向中共邪靈表白過將其生命獻給中共。

中國軍隊不是共產邪黨的私家軍

這些人本應該是中華民族的武士,國家的軍隊,因為中國老百姓的每一分錢養活了他們,很不幸,中共竊取政權後還騙取了這些人的心,使這些人成了共產黨的私家軍。

實際上,除了很少一些人是江澤民邪惡集團的鐵桿外,絕大多數的軍人武警和警察明白真相後都將是真正的中華民族的保衛者。是國家的保衛者而不是共產邪黨的私家軍。在天滅中共時,這些人不應該是首當其衝的受害者,因為真相對他們來說是被中共封閉得最嚴的,他們不應該將槍口對準手無寸鐵的人民群眾,就像64天安門大屠殺一樣。到現在對他們許多人來說天安門事件的真相依然還是迷。

因為人生生世世的輪迴轉生還業中,現在這些人中那些當軍官的,當將軍的都是與他們的部下有著生生世世的緣分的,有些可能曾經是這些軍官們的父母兄弟,也許曾當過這些人的將軍,或長官都是可能的。但是過去古代打仗都是君子之戰,不像現代的道德敗壞下的「超限戰」,所以在這中共對軍人封閉所有的新聞,網路的今天,對這些軍官,將軍們也許可能還聽說過或看過《九評共產黨》,聽到或看到過網上5百多萬人的退黨,退團,退隊的壯舉,「天滅中共,退黨自救」的警示。希望你們用你們人性的善的一面認真思考一下這件大事,在天滅中共的緊要關頭抵制執行共產惡黨的任何不利於中國人民的事,中共不等於中國,你們應該是屬於中國的軍隊,中國的武警,而不是中共的軍隊,中共的武警。

16 年前,天象大變,1989年一年中,在中國發生了64天安門事件,在東歐各國民主浪濤開始風起雲湧,共產黨政權國家紛紛瓦解:11月9日柏林牆倒塌;11 月17日捷克「絲絨革命」,以和平方式推翻捷克共產政權;12月25日,羅馬尼亞共產獨裁者齊奧塞思庫被人民趕下臺並判死刑。此時,共產帝國蘇聯也是危機四伏,搖搖欲墜。

蘇軍撤出了莫斯科

1991年8月19日,一個由共產黨強硬派組成的「緊急委員會」發動政變,軟禁了當時主張改革的蘇共總書記戈巴契夫,並將坦克與軍車開進莫斯科市中心,包圍了莫斯科市政府與俄羅斯議會大廈。

政變者宣布,戈巴契夫的改革政策「已經走進了死胡同」,呼籲「恢復甦聯的驕傲和榮譽。」

在巨大危機時刻,葉利欽通過廣播向民眾發表演說,呼籲舉行全國總罷工和大規模示威,對政變予以回擊。隨後數十萬蘇聯人民加入抗議的行列,上街示威與軍隊對恃。

葉利欽向蘇軍士兵喊話:「你們已經向蘇聯人民發過誓,你們不能調轉槍口對準人民。」在生死存亡的關頭,蘇共未能得到人民,包括1400多萬蘇共黨員的積極回應(當時已有430 萬人退出了蘇共),軍隊拒絕執行命令,在強大的民意面前,在人民的歡呼聲中,坦克掉轉了炮口,撤出了莫斯科。

強硬派的政變三天後破產,並永遠改變了蘇聯的歷史!葉利欽成爲了國家英雄,他要求擱置共產主義者在俄羅斯的所有活動。幾天後(1991年8月24日),戈巴契夫辭去了蘇共總書記職務,並解散了中央委員會。

1991年12月21日,原蘇聯的10多個加盟共和國代表開會,決定成立「獨立國家聯合體」。耶誕節那天,這個自1917年靠暴力奪取政權的蘇維埃聯邦正式瓦解。葉利欽成爲俄國七十多年來第一位非共產黨總統。

世界上第一個共產獨裁的軍事強國蘇聯的解體,是神給與今天的中國人和世人一個警示,解體中共也像當年蘇聯的解體一樣瞬間而已,但是當時的蘇聯解體之前並沒有如此多的媒體和世人在警示與人,而今天在天滅中共之前,神佛的慈悲讓世人閱讀《九評共產黨》,讓人都知道共產黨的邪惡本質,紛紛退出,你不退出就是它的一員,讓中國人和世人能夠清醒的認識到,解體中共與當年的解體蘇共有一個不同,那就是還有一個自救的問題,因為今天的6000多萬的中共黨員,在江澤民的劫持底下對神佛犯下了滔天大罪,這些黨員,團員和少先隊員被江澤民這頭獸和赤色惡龍打上了獸的印記,如果這些人的印記不被抹去的話,在解體中共(天滅中共)時,神決不會放過這些人。神慈悲與人,只要這些人能夠盡早退出黨員,團員,隊員,就能抹去獸印記,他們就會得救。

同時還有一個問題,那就是除了全中國的人受中共和江澤民的對神佛,對「真善忍」和法輪功學員的惡毒攻擊和迫害之外,全世界的人和政府也是受到中共的謊言的毒害,凡是聽信了的,他們的手上或額上也都打上了獸的印記,如果他們頭腦中不去掉中共的流毒,謊言,他們也是要喝神大怒的酒。

中共不等於中國

所以西方人也有個自救的問題。中共的輿論和謊言使許多中國人和西方人往往把中共和中國等同起來,其實中共不等於中國,現在的中共劫持下的中國不等於有5千年文化的中國,現在的中國換一個別的政黨執政一定會比中共獨裁好,同樣的臺灣沒有共產黨的領導反而生活得很好。只要西方人和政府認識到這一點,站出來反對中共目前對法輪功等人權的迫害他們也就能得救。

總之,在天滅中共的天象下,地上的每一個人(主要是指中國人),包括軍人,商人,政府官員,小學生,中學生和大學生,工人,農民都有一個自由選擇問題,要麼選擇退出黨團隊,你將有個好的未來;要麼你就隨著共產黨的滅亡作它的陪葬品。

特別是那些軍人們,他們是最可憐的,真相被死死的封鎖著,希望那些明白了真相的軍官或將軍們,在天滅中共時能夠作出正確的選擇,順應天意,因為你們的選擇也可能決定了他們的未來。

2005年10月23日星期日(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.