法輪功學員吁中領館官員棄惡從善


昨日(10月27日)中午,幾十名大紐約地區法輪功學員來到42街紐約中領館前,以中英文宣讀了10月9 日法輪大法學會發表的《公告》內容,從大陸剛剛逃脫、歷盡迫害、九死一生的法輪功學員李偉勛以自己的親身經歷,揭露大陸當局和惡警迫害法輪功學員的內幕。

   2005年10月9日法輪大法學會發表《公告》,針對法輪功被迫害六年的情況,明確警告參與迫害法輪功的中共官員和警察,「對邪惡的最終審判越來越近」,這是因為「逆天意而行的中共統治搖搖欲墜,迫害難以為繼。」。與會的法輪功學員呼籲中共官員、干警要想留下免被清算,就必須棄惡從善,立即停止迫害。

  《公告》中指出:「即使曾經做過錯事的人,也還有機會棄惡從善。以前犯過罪的,如想改過,可以在安全的情況下將保證書和悔過書轉交到明慧網或各地法輪大法學會存檔。決心改過的,可暫不追查,以觀後效。」

  從大陸逃脫後在美國政府和國際難民機構的協助下,來到美國的法輪功學員李偉勛因修煉法輪功,被公安局多次抓去,遭受酷刑折磨和迫害。由於在看守所遭到長期迫害,她的上下肢不能動,渾身還長滿不知名的疙瘩,刺痒鑽心。後來由於無法進食,人陷於昏迷狀態,醫院下了病危通知。為推脫責任,這時瀋陽市610才批准保外就醫。李偉勛說:「雖然我今天獲得了自由,可是我的哥哥,一個沒有修煉法輪功的人,因為營救了我和其他的法輪功學員而被判處了8年徒刑,至今還在大北監獄受折磨。我們要為營救他們大聲疾呼」

  法輪功學員代表易蓉說,對法輪功的迫害已是第六個年頭,經過法輪功學員不懈的努力及幾個正直媒體的努力下,人們開始對迫害真像有所瞭解。去年自大紀元發表《九評共產黨》系列社論以來,海內外民眾對中共的邪惡本質有了更深刻的理解,並引發了退黨大潮。至今已有超過五百萬人在網際網路上聲明退黨、退團。天滅中共是歷史的必然。在這樣一個大環境下,如果有人還要繼續執行江氏流氓集團的鎮壓政策,將自己的命運與中共惡黨捆綁在一起,就將被歷史所唾棄和淘汰。


昨日(10月27日)中午,法輪功學員來到42街紐約中領館前參加新聞發布會。

(大紀元記者文怡紐約報導)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.