壞到你不相信


長期觀察中共的所作所為,會讓你嘆為觀止:怎麼這麼壞!這證明國民黨時代留下的1句話:「萬惡共匪」是對的。但是,你跟人家去講這些事,人家會不相信,認為你騙他。

1959到1961年間,中國所謂的「3年自然災害」,餓死了至少3,000萬人。事後發現,那3年的天氣「風調雨順」,而且中共還曾大幅對外援助(1958至1960年間,共對外援助10億人民幣,1961至1962兩年擴大到13億7千萬)。當時有位縣官要開倉賑民,反被抓起來坐牢3年。怎麼會有這樣不愛惜自己老百姓的政府呀?

真的天災來了,中共又怎麼處理呢?1976年7月28日的唐山大地震,中共對事前的預警工作置之度外,事後更是完全拒絕國際救援,造成最少20萬人葬身土崩瓦礫中。

您可能會問,現在談這些,都太久遠了吧?是久了點。有人說,中共已經「改革開放」25年了,已經不是原來那個共產黨了。這意思是中共已經改邪歸正了,或至少有希望改邪歸正。是嗎?不然。

今年10月2日「龍王」颱風侵襲福州,造成至少100多名武警與數百名平民死亡。中共官方把這則傷亡消息一筆帶過,但幾天前還在24小時不停地、選擇性地報導紐奧良的水災呢!對於「龍王」颱風的災情,官方說,武警死亡人數說是86人;平民乾脆說只有15人。事實上僅閩侯縣大義村就至少有120人死亡,青口鄉死亡200至500人,許多外來民工的屍體沒人認領。官方的報導還說受災戶都已得到妥善照顧,福州晉安區新店村民在10月7日聽到這種消息,引發千餘災民圍路抗議,不准任何車輛通行;當晚,停了1星期的電才恢復。

官方說,這次水災是「百年不遇的大雨」引來山洪爆發所致。這個龍王颱風經過臺灣時風勢最猛,造成臺灣1死53傷。越過臺灣後,在10月2日中午登陸福州,狂風暴雨2、3個小時就過去了。而洪水是當晚半夜才到的,因此,所謂「山洪爆發」實際上是人為不當開閘水庫泄洪、但事前又不通知居民的結果。這個洪水,還造成福州湧泉寺藏經閣的5千珍稀經卷慘遭水劫,銀行幾千個保險廂也遭破壞,人民的財產損失,就可想而知了。但聽說官方管這次泄洪叫做「科學開閘」,管理人事後還受頒獎呢!

中國維權律師高智晟說了1個發生在今年2月的故事,讓人只能掩卷嘆息。高律師幫1個終身致殘的受害小孩追索到80多萬人民幣的賠償金。家人為了把錢留作孩子長大後的教育費用,拿去購買政府債券。幾年過去,不但沒有得到當初期待的高利息,政府反而「決定」只歸還購買者購買額的九成,另一成「決定」不再歸還,利息分文全無。

這個「人民」政府同時「決定」,此案任何人不得上訪,任何法院不得受理,違者嚴懲不怠。這樣的共產黨,壞到你無法相信!

(本文由中央廣播電臺《臺灣觀點》節目提供,節目首播時間為週一至週五17時55分,網址為:http://www.rti.com.tw/)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.