共產惡黨用「網路保安」再次侵犯公民的合法權利


為了不讓人民瞭解目前因九評引發的退黨大潮,中共邪靈共產惡黨先用網路警察封堵網際網路,因人手不夠,現在又用網路保安來監控。

據10月26日出版的<中國計算機報>報導:網路保安員北京上崗,網路保安的主要工作就是對公共上網場所,包括網吧和網際網路接入服務單位上網行為進行實時監控。在網際網路上,中共邪靈共產惡黨又耍網路保安的流氓手段再次侵犯公民的合法權利。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.