比利時標準報:中共的蓋世太保組織─610辦公室


2005年10月19日,已宣布脫離中共的前610辦公室官員郝鳳軍和前中共駐悉尼外交官陳用林在歐洲議會上作證,他們表示不能再容忍中共繼續迫害法輪功修煉者,並揭露中共為迫害法輪功而成立的類似德國蓋世太保的機構──610辦公室。

比利時標準報(DE STANDARD)10月19日報導,32歲的郝鳳軍和37歲的前中共外交官陳用林不得不離開他們的祖國,因為他們不能再容忍中共繼續迫害法輪功修煉者。這部鎮壓機器自身已經出現了問題,今天他們在歐洲議會上講述了他們投誠的經過,明天他們將在比利時弗拉芒議會作證。

文章說,郝鳳軍和陳用林清楚的表明他們不是法輪功學員。但是他們非常同情法輪功的遭遇。他們描述法輪功是一種生活方式,一種信仰。特別是陳先生,他曾經是中共駐悉尼領事館的負責政治事務的一等秘書,看上去很同情法輪功。他描述法輪功是一種基於中國傳統的打坐修煉功法。他非常反對中國現在的金錢物質至上主義,這泯滅了人的道德和良知。

中共從1999年開始殘酷鎮壓法輪功,當法輪功學員沿著中南海旁的信訪辦和平請願後,中共做出了令當地居民失望的事,他們建立了610 組織──取此名是因為這一決定是在6月10號做出的──以此來剷除法輪功。陳用林在悉尼的任務包括收集和分析針對法輪功的一切信息。610辦公室的人員在海外恐嚇迫害異己人士。陳逐漸的瞭解到法輪功並不是像中共說的那樣是危險的。他和一些法輪功學員交上了朋友,同時感到繼續干他的工作變成了一個沈重的負擔。他於今年5月投誠為止。

610辦公室警察郝鳳軍曾在中國大陸的一個公安局工作,作為一名警察,他曾經是打擊刑事罪犯的,他新的工作就是收集和分析情報。他工作的610辦公室可以指揮其他的單位一起參與鎮壓法輪功。

郝鳳軍說,「這就像當年德國的蓋世太保機構」。有一次,有70多位法輪功學員因為在公共場合挂橫幅而遭到逮捕。在警察辦公室郝曾親眼見證了一位50多歲的婦女被殘酷的毒打。對郝來說,他認識到這些法輪功學員根本就不是罪犯,他們只是普通的人,他們被迫害的唯一理由是因為他們修煉法輪功。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.