四川孩童撿到手榴彈 不慎引爆炸死爺爺


四川一個十歲小男孩,日前撿廢鐵時撿回一顆手榴彈,一日在耍玩時不慎引爆,炸死六十六歲的爺爺,多人被炸傷。

四川天府早報今天引述小孩的父親說,爆炸的手榴彈是他的小孩洪洪日前跟他去化鐵廠拉石英砂時撿回來的,小孩拿出來玩,他還嚇一大跳。

小孩父親說,手榴彈底部的蓋子已經掉了,露出一截細細的白色尼龍線,鄰居聽說他家撿到一個手榴彈回來都跑來看,大家一致認為這是廢棄的教練彈,沒有危險性。

這名父親說,「大人和娃娃都拿到耍了幾天,根本沒發生異常,哪個曉得它真的會爆炸啊?」

事發後,小孩撿到手榴彈的化鐵廠大門緊閉。工人稱,化鐵廠平時都不允許外來人員隨意進出,更不用說讓小孩進工廠,收來的廢鐵品中沒發現過類似的危險物品。警方正對此展開調查。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.