200億人民幣炒樓資金湧入深圳


今年深圳樓價大幅上漲,預計全年升幅達20%。據報導,上海樓市大調整而導致人民幣200億元炒樓資金轉移陣地至珠三角,是深圳樓價大漲的另一原因。

香港明報報導,先前集中在上海炒樓的人民幣200億元資金正流向深圳,這是國際炒家的慣例,目前投資者都將資金調至珠三角。

溫州人炒樓在大陸是有名的,一位溫州投資客表示,下一輪樓市熱潮將是珠三角了。

深圳的投資主要集中豪宅、商鋪和酒店式住宅。一位投資客說,珠三角區域的房地產市場和長三角明顯不同,波動比較小,價格還有相當的上升空間,同時受政策影響比較遲鈍。另外,深圳口岸角色及深圳香港西部通道與迪士尼樂園效應。

深圳房地產資訊網研究部經理陳曉斌分析說,一個溫州人或一個山西人的背後,可能隱含一群炒家。珠三角炒風漸起,很可能會步上海樓市的後塵。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.