愛情到底有多深?俄科學家發明愛情測量儀


經常有人抱怨不知道自己的戀人愛自己到底有多深,現在這一問題終於有瞭解決的方法,一名俄羅斯物理學家宣稱,他已經發明瞭一種可以測量愛情和友情濃度的儀器,並且已經申請了專利。

  據報導,這名發明「愛情測量儀」的俄羅斯科學家名叫斯塔尼斯拉夫.布格羅夫,布格羅夫稱,他在一次和女朋友發生爭吵後,發明瞭一種基於測謊機的儀器,目的是為了用來測量戀人之間感情的濃厚度。

  這一被稱做「愛情拱門」的愛情測量儀由兩個帶著金屬盤的圓柱組成,右邊的金屬盤用帶有負電荷的鋅製成,左邊的金屬盤則用帶有正電荷的銀製成。當兩個人需要測試彼此的愛情或友情濃度時,只需一個人和左邊的圓柱接觸,另一個人和右邊的圓柱接觸,當兩個人握手、接吻、擁抱時,就會形成電流回路。在圓柱拱門上方的儀錶就會顯示出放電數量。只要兩人之間愛情、友情越濃厚,那麼顯示的電流強度就會越高。

  據布格羅夫稱,他認為通過使用他的「愛情測量儀」,就可以大大減少離婚和不幸婚姻的數量。

  布格羅夫稱,他的愛情測量儀大約價值10萬盧布(約3000美元),然而,他不準備將它出售,而更願意將它免費提供給那些拒絕做香菸廣告的城市,因為布格羅夫是個鐵桿禁菸主義者。布格羅夫道:「我也希望能將它擺放到莫斯科紅場上,讓總統和各國來訪者在它旁邊握手,它同樣能夠檢測兩個國家之間的親切和善意。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.