水果若干作用(暴笑)


水果對人體除了具有美容健體的功能外,還有消火順氣之功效。

家庭戰爭爆發時,吵架不如他伶牙俐齒,打架不如他身強力壯,生悶氣則傷身體。這時,水果的妙用就顯現出來了。

西瓜:把西瓜洗淨,切記不可用刀切。要掄圓了膀子,帶著風聲,一拳打在西瓜上。看著西瓜四分五裂,好像把他打得滿臉開花滿地找牙。把西瓜放進冰箱,待食。

蘋果:如果此時怒火還依舊高漲,則蘋果要粉墨登場了。拿一個超大的蘋果,用尖尖的指甲掐,好像在掐他胖胖的肚子,直到蘋果被折磨得體無完膚。最後把蘋果榨汁喝下,可順氣。

草莓:如果此時心中還略有怒氣,則抓一把草莓,扔在飯盆裡,用力砸成果泥,製成草莓醬。要非常甜蜜地吃下,饞得他流口水!

果皮:最後,把果皮裝在垃圾袋裡,在離垃圾桶5米開外,揮腳踢出。

至此,拳打腳踢,掐砸砍剁,無一不用其極。怒火已消,出氣已暢,而且從精神上已徹底把他打垮。不信回頭看看,他正繫著圍裙在廚房做飯。這就是水果的妙用。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.