聯合國女高官傳將被安南解職 被指騷擾男下屬


(紐約訊)據俄羅斯《生意人報》4日報導,聯合國匿名消息人士3日透露,聯合國秘書安南已經決定解除聯合國選舉援助司負責人卡麗娜.佩雷利的職務。

  據消息人士指出,卡麗娜.佩雷利被解職的主要原因是此前有關佩雷利涉嫌向男性僱員提供不當晉升承諾,並把辦公室當成權色交易場所的報導。此外,佩雷利還被懷疑使用公款為其「內部圈子」的一些人報銷旅行費用,尤其是前往拉美國家的費用。

  另據美聯社報導,聯合國預計將在12月5日後發表有關解除佩雷利職務的正式聲明。2005年8月,聯合國發表正式聲明證實,選舉援助司負責人佩雷利因違反聯合國僱員規定受到指控。儘管如此,佩雷利目前依然為阿富汗和伊拉克進行選舉做準備工作。

  佩雷利一直被看成是聯合國內一顆冉冉升起的政治新星,她直言不諱的風格受人欣賞。今年48歲的佩雷利是烏拉圭人,擁有政治學博士學位,在聯合國選舉援助司擔任了9年領導職務,曾協助伊拉克、阿富汗等地籌備大選。

《聯合早報網》



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.