黑心假醫生 招搖撞騙月賺45萬


日本東京今天揪出一名33歲的黑心醫師!這位高中中輟生拿著假的醫師執照到處招搖撞騙,過去8年已經騙倒20多間醫院僱用他,每個月有45萬台幣的驚人收入。除了要動刀的手術外,什麼病他都看,還居然沒有人發現。

戴著細框眼鏡,看起來一臉斯文的男子,如果不是東窗事發,恐怕到現在,他還是不少病患心目中仁心仁術的好醫生。

33歲的山城英樹,過去8年來號稱自己擁有國家醫生資格,還是從北京大學跟慶應大學的醫學系畢業,他拿著影印來的假醫師執照,在東京20多間醫院到處招搖撞騙。

實際上這名假醫生,根本連高中都沒念完,假冒成醫生,讓他的年收入超過2000萬日幣,等於是每個月擁有超過45萬台幣的驚人收入。這位假醫生還同時在3家醫院兼差,除了外科手術之外,舉凡醫院裡的內科、婦科,他通通都扮演過,甚至還有模有樣幫病患看診、開藥,最神奇的是,竟然沒有因此傳出任何醫療疏失。

事件爆發之後,曾經聘用過這位假醫生的醫院都很震驚,只能說這名男子的詐騙技巧,真的是太高明瞭。

TVBS新聞



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.