臺灣聲援620萬勇士退黨遊行(組圖)


臺灣澎湖小島聲援620萬退黨勇士

12月10日為國際人權日,為聲援620萬退黨勇士退出共產黨,一群義工歡呼正義良知的覺醒,特組成車隊繞行馬公本島一圈,除前導警車外各路口並有警力維持交通。這一群義工來自新唐人電視臺、大紀元時報以及希望之聲國際廣播電臺等三大媒體。

路人好奇的望向這隻奇特的隊伍。廣播車播放著600萬退黨的消息,一路娓娓道來。

中共的暴行,漸漸曝光,世人越來越清楚中共邪惡的真面目;曾入過共產黨、共青團、少先隊等一切與中國共產黨相關組織的皆紛紛與之劃清界線。

來自全世界的聲援更是共產黨解體的利器!


臺灣嘉義市聲援600萬中共黨員退黨

適逢世界人權日的今(10)日,嘉義市的一群愛好和平、關心人權的人士,上午集合在嘉義市立體育場的廣場前,舉辦「聲援全球六百萬人退出共產黨」嘉義縣市的車隊遊行活動。

汽、機車在9時許都已整裝待發,一輛輛貼滿「聲援全球六百萬人退出共產黨」、「大紀元時報」、「天滅中共」等標語、海報、旗幟的機車及汽車,整齊有序的緩緩進入市區,機車車隊到嘉義縣中埔鄉吳鳳廟折返,汽車隊則繼續繞行山區梅山、大林、民雄等鄉鎮,至12時20分在協志工商陸橋解散。



(大紀元)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.