組圖:紐約中央公園的雪世界



中央公園南側的戶外溜冰場人氣鼎盛

紐約市在12月4日週日清晨下了第一場瑞雪,雪還未融化完,9日週五清晨又下了一場大雪,降雪量有6寸(15公分)之多,在冬季這麼早就下這麼多的雪是很罕見的。

積雪把市區道路搞得泥濘不堪,行走不便,部分學校甚至停課。這場風雪甚至在美東造成了12起交通死亡事故、機場為之關閉;然而卻把紐約的後花園--中央公園,裝扮成一片銀白色的美麗雪世界,遊客們興奮地雀躍不已!


中央公園雪世界裡湖中的鴨子


中央公園北邊的雪景


中央公園東北隅的保育花園內的雪景


中央公園內在雪中的自行車騎士


中央公園裡溜狗的女郎


中央公園的馬車走在雪地裡


中央公園西南隅哥倫布圓環的雪景


中央公園西南隅哥倫布圓環邊積雪的雕像


中央公園裡冰天雪地的楓紅與枯木


在冰天雪地的中央公園裡跑步的民眾


中央公園東南隅的湖光雪景


中央公園裡站在結冰的湖面上的鴨群


中央公園樹叢裡的雪人


大紀元



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.