自認沒偏財運 美一婦女差點與鑽石擦身過


一名自認沒有偏財運的女子,差一點就和到手的鑽石擦身而過。當她又從垃圾桶裡把它找回來時,已經徹底改變自己的想法。

上週在新罕布希爾市曼徹斯特市舉行的曲棍球比賽中,穿插一場仕女之夜。珠寳商貝爾曼發給入場的前一千名婦女一人一個信封,其中只有一個裡面有一顆價值二千五百美元的鑽石,其他的都只是看起來像鑽石的水晶切割體。

數百名仕女當場打開信封檢視,沒有一個人中大獎。貝爾曼擔心的表示,真品可能已經被當成假的丟到垃圾桶裡去了。

他猜得一點都沒錯!普洛爾斯女士拿到這顆鑽石後,認為自己不可能會有那麼好運,就把信封一直丟在長桌上。她的室友在整理房間時,順手把這個放了兩三天的「垃圾」丟進垃圾桶裡。

當她兒子從新聞中發現真的鑽石一直都沒有出現後,就從垃圾桶中把信封再翻出來,並纏著要媽媽再檢查一遍。

普洛爾斯在十五日把鑽石送到貝爾曼那裡,他證實那是一顆如假包換的真品。貝爾曼鬆了一口氣!普洛爾斯嚇了一大跳!她還不確定自己會怎麼處理這顆寳石。

(中央社新罕布希爾州曼徹斯特市十六日美聯電)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.