組圖:吉林遼源醫院大火



12月15日,吉林省遼原中心醫院大火,消防人員在雲梯車上救火

吉林省遼源市中心醫院15日晚發生的火警,共造成39人死亡、182人受傷。經調查後發現,起火原因為電工維修電器疏失,導致電線短路而釀悲劇。據瞭解,在這場意外事故中,有許多傷亡者因無路逃生破窗跳樓,而消防隊員耗費五個小時才將火勢扑滅。以下是事故現場相關畫面。


在大火中破損的窗子


12月16日,火災過後,中心醫院外放置協尋病人告示牌


起火的大樓外牆一片焦黑


大火當時民眾破窗而逃


受傷的嬰兒


罹難者家屬傷心欲絕


火災現場


大火延燒5小時才被扑滅



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.