中共在情色場所監控台商


中國特務組織成員郝鳳軍昨日在民進黨立委陳重信陪同下,出面揭露中國監控、迫害台商及宗教自由的手法,尤其,中國特務系統善於透過查稅和情色場所監控台商,必須特別小心。

郝鳳軍於今年二月從中國天津逃至澳洲尋求政治庇護,他以前是中國「六一○辦公室」的成員,職位是警司;他指出,該機構成立之目的就是專門對付法輪功,屬於特別的特務機構,後來也針對不認同共產主義的教會組織,甚至台商進行監控。

關於對付台商的手法,郝鳳軍指出,查稅和監控情色場所是最主要的方式,查稅包括各種手段,至於台商在情色場所的行為,則透過各情報部門介入,一旦台商被抓到把柄,就加以控制。

陳重信表示,臺灣至中國經商的人數及投入的金額龐大,多數臺灣人民卻對中國欠缺瞭解,臺灣至今仍然不斷在傳遞過度美化中國的訊息。

陳重信強調,臺灣不能對中國一味地幻想,甚至存在浪漫的情懷,人權和自由民主應是兩岸交流最重要的前提,臺灣在野黨積極與中國交往的過程中,不能對這些問題視而不見。

他也認為,在中國改善台商待遇之前,政府應暫緩兩岸三通的政策,此外,在野黨也應對中國提出人權要求,若中國沒有善意,應無限期擱置中國國台辦主任陳雲林來臺。

〔自由時報記者彭顯鈞/臺北報導〕



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.