中共是一個國家化了的大邪教

2005-12-21 05:13 作者: 作者:引玉

手機版 简体 0個留言 打印 特大

共產黨這個邪教有其教義和領袖,號稱擁有絕對真理和權威,號稱最偉大光榮正確,因此在這個邪教裡只要是其黨的需要,就能無所不為,無所顧忌。

這個邪教統治人,要靠洗腦和迫害。洗腦就是把邪教的理念灌輸給人,使人成為邪教的奴隸和幫凶。迫害(血腥暴力鎮壓)是為了保證洗腦的有效實施,消除異己,征服人民。迫害時洗腦的手段之一。

洗腦要有理論有教材,中共的政治說教不論多麼荒謬,總是自成體系,而且玄乎嚇人,能把人蒙住,蒙不住也不要緊,還可以硬灌,逼著人學習、背誦、活學活用,自覺不自覺地人就被洗腦了,只知邪教說教,還以為是自己的思想了。人生活在世上被觀念所控制左右,而被黨文化洗腦了的人是被邪教觀念控制,連人類應當有的正常思想都不具備,更為可憐。

用人們明白的說法,就是思想被搞亂了,是非標準被顛倒了,歷史和現實被扭曲了。這是一個大工程,馬克思為此寫了幾十卷的資本論,後來的黨魁還不斷往裡添加。很多人類認知的基本概念都被從根本上顛倒了,被歪曲了, 因此惡黨的「假、惡、暴」世界觀才能被人認同和接受。

基本概念如對國家、法律、等等的定義,都是與普世價值和認識相背離的

法學:法律是統治階級意志的體現
國家:是暴力機器
文藝:服從於政治
政治經濟學:經濟基礎決定上層建築
社會主義:比資本主義更先進合理的社會制度
民主:黨領導下的民主集中制
法制:黨來製法、執法,人民要遵紀守法
反動:反黨的代名詞(雖然共產黨才是真正反天理反歷史的)
歷史:階級鬥爭史
哲學:馬克思主義的哲學就是鬥爭的哲學,鬥爭成了世界觀和方法論
中國:共產黨領導下的社會主義國家;跟共產黨捆在一起了

等等。

為了保證洗腦的效果,邪教盡量封鎖人們接觸外界的機會,尤其是人性、思想、文化、政治等領域的東西,因為這會把人喚醒。同時還要剷除或破壞傳統文化。但是共產黨這個邪教不可能把人類空間完全隔離,所以邪黨就要不斷給人洗腦。

揭穿黨文化,喚醒生活在邪教觀念裡的世人,就需要告訴人黨文化的荒謬,還需要展示給人什麼才是正常的人類文化和思維。有比較就會有鑒別,畢竟人們還沒有徹底迷失,還有深層的本性有待喚醒。(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.