揭開中共的「廬山真面目」(二)

2005-12-22 16:38 作者: 安永芳(口述) 甘泉(整理)

手機版 简体 0個留言 打印 特大

「九評」指出:「文革中的暴行並非紅衛兵、造反派的一時過激行為,而是共產黨和地方政權的既定國策。文革時期的領導人與各級權力機構對暴政的直接指揮與參與,常常被遮掩起來而不為人知。」九評又接著指出:「文革是鮮血淋漓、怨魂飄零、棄絕良知、顛倒黑白的時代……共產黨的豺狼心、蛇蠍性、鬼魅行、禍國術有增無減。六四用坦克開進天安門廣場槍殺學生……」

磨刀霍霍──「六.四」屠城前,已出現從各大軍區調遣來的軍人

真是一波未平,又起一波。中共邪黨剛殘暴地奪走我的至親:爸爸、媽媽、二大爺和大爺,我那極度悲痛的淚水還未流乾;而我,一個地道的北京人,卻目睹了中共邪黨在「六。四」前已部署好了一切屠城的準備工作。一大批一大批的軍車裡裝滿的是從各大軍區調遣到北京來的軍人。有些軍車裡的軍人,在車裡傻呆了三天三夜,不准下車;不准聽小收音機;不准說話;不准看報紙。一句話,不讓他們知道真相;不讓他們泄露軍事機密。上級,神秘兮兮的,誰也猜不透上頭的意圖?!後來上級正式下達了緊急命令說,北京市民要暴動,學生要造反了!你們的任務是:鎮壓暴動,穩住政局!一直以來,都是黨指揮槍的。二話沒說,這些軍人馬上跳下車來,各就各位,堵住各條交通要道的路口,人人端著衝鋒槍,如臨大敵似的虎視耽耽地監視著過往的行人。這時,街上已看不到一個警察了。一派肅殺的景象!真是白色恐怖啊!市政府通知:老百姓一律留在家裡,不要出門。如你要出門,只能往前走,往前看;如你邊走邊東張西望的,那子彈就不長眼了,就會朝你射來。我正往前走著,忽然我旁邊有一個人不幸被子彈射中了,他的鮮血還濺了我一身呢! 「六。四」那天上、下午,到處都有學生代表站著演講,坐在地上的學生都十分專注地聽,紀律好極了!老百姓都紛紛支持和鼓勵他們,還主動送食物給他們吃。當時,每個學生都圍上一條毛巾,帶著一瓶水。大白天,在天安門廣場上空,一直反覆迴盪著北京當局的廣播聲:「你們注意了:現在限令你們在今天晚上十二點正之前要撤離天安們廣場,否則後果自負!」到了傍晚,老百姓主動組織起來,把政府特意擺放在地上沈重的隔離墩搬開,讓遊行隊伍暢通無阻。這時,天安門廣場四周,人山人海,群情激昂!由知青們組成的三十多輛摩托車隊,精神抖擻地浩浩蕩蕩地圍繞著北京城牆轉悠。高喊著聲援愛國學生的口號:「打倒鄧小平!」、「打倒李鵬!」、「反貪污腐敗!」、「我們要民主!」入夜,天安門廣場燈火通明。九點到十點,無數軍人已逐漸縮小包圍圈,把仍留在天安門廣場內的愛國學生團團圍住。並宣布:「只准出,不准進!」另外,他們企圖尋找殺人的藉口;製造開槍的事端:他們指使邪惡燒燬汽車,引起爆炸;又指使壞人到中山公園前,讓坦克起火。接著,造謠中傷說:「這是那些學生搞的!」輿論有了,就可以放開手腳大幹一場了!

大開殺戒──「六.四」屠城開始:時針正對準十二點

深夜十二點正,北京天安門廣場的燈火突然全滅了!衝鋒槍「突、突、突……」的淒厲的聲音劃破了寂靜的夜空。軍人們紛紛朝著手無寸鐵的愛國學生開火了!向著手無寸鐵的走在街上的老百姓射殺了!十二點以後由坦克開路,緩緩前進。我聽說有一個奮不顧身的年輕人勇敢地擋在坦克前面,於是,被坦克碾過去了!鮮血馬上濺到了坦克上。

包圍著天安門廣場的軍人們肆無忌憚地向不肯離開的愛國學生和愛國人士猛烈掃射……一批又一批的軍人衝上來;一批又一批的愛國者倒下去!這莊嚴而神聖的天安們廣場,此時此刻竟變成了屠場;這些軍人莊嚴而神聖的帽徽,此時此刻卻濺滿了愛國者的鮮血!這些充滿靈氣的有理想、有抱負、有學問、有才華的熱血青年,他們萬萬沒有想到自己的軍隊的槍口竟會對準自己的胸口。但一切都成為事實了,他們無一倖免,一個個都倒在血泊裡了!充分展現了他們那血染的風采!真是驚天地、泣鬼神啊!

毀屍滅跡──「六.四」屠城後,連續三天,用直升機運走屍體

屠城後的三天,北京戒嚴了!我只聽見直升機在天空上發出「嗡、嗡、嗡……」的聲音,它們來回地忙碌著,緊張地用了三天的時間,才把學生的屍體運完。慘像,我已目不忍視了!中共邪黨手下的文人墨客還紛紛出籠,為其吶喊:「軍隊沒有開過一槍!」,還恬不知恥地說:「在這事件中,沒死一個人!」我真不知道在這個世界上竟有如此之人毫無人性到這等地步啊!最後,還把「六.四」定性為:「這是一場動亂!」嗚呼!這是一個怎樣邪惡的黨啊!!

可貴的手無寸鐵的中國青年被坦克碾死了!斷手、斷腿、腦漿迸裂的到死仍怒目圓瞪的愛國學生被射殺了!有他們的屍骸為證;有無數幅死難者的採照為證;有許許多多血跡斑斑的衣服為證;有那些「軍人」臉上留下的血污及他們的雙手沾滿的鮮血為證;更有「天安門母親」之稱的丁子霖教授的血淚的控訴為證!!

我已不忍再看下去了。慘痛的「六.四」,是中共邪黨把一場愛國之火扑滅了!在這十六年後的今天,即使是時光的流駛,也不能把鮮紅的血跡染成緋紅!這刻骨銘心的記憶,又怎能使人忘懷!血債一定要用血來還!清算這一切的日子已經不遠了!(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.