法輪功心得會 胡同窗張孟業現身說法



中國大陸法輪功學員張孟業上臺發言

臺灣法輪大法學會今天舉行一年一度的法輪功修煉心得交流會,上午在世貿中心舉行的會場吸引了國內學員四千多人參加。中國國家主席胡錦濤的昔日清華大學同學張孟業,也到場現身說法,演講煉功收穫和遭中共迫害的心路歷程。

張孟業原為廣東電力學校的高級講師,一九九九年前中國國家主席江澤民及中共中央政法委員會書記羅干開始鎮壓法輪功學員時,是第一批被整肅的對象。曾被勞動教育兩年多,不但遭到毒打,還受到反綁倒吊後頭被塞進糞坑的凌虐。


張孟業發表修煉心得時演示在中共勞教所遭受的酷刑

今天的心得交流會,共有超過二十名以上的法輪功學員上臺報告修煉心得,包括律師、教師、七十歲以上的老人和十歲以下的小孩等,他們的見證顯示修煉法輪功對於提升身心靈健康自在大有助益;張孟業則說明法輪功治癒了他的嚴重B型肝炎,讓他絕處逢生。

法輪大法學會理事長張清溪表示,法輪功於一九九五年初在臺灣陽明山創設煉功場所,功法為修煉「真、善、忍」的道德原則,效果十分宏大,許多修煉者的宿疾都在很快的時間痊癒。

他指出,目前臺灣大約有四十萬人以上的修煉者,每年寒暑假並由各縣市教育局核准在各中小學校園舉辦教師研習營,參加人數已達數萬人,他強調,法輪功活動絕不收費、也不募款,沒有任何宗教儀式,活動都由民眾自由公開參加。


中央社



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.